Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу услышать мнение уважаемого куколдера со стажем

@@Dons

уберите у него бан  BlessRNG

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 4 БАКСА? Я ОДИН И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСЛИ НЕ ПОЙДУ ТО ТОЛЬКО МИНУС 4 БАКСА

МАТЕМАТИКА ЕПТА!!!! НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Блять, самое забавное, что пациент аппелирует к действиям сжв, которые, ШОК, ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ

Ну мы же не тупые сжв?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рустер, я думаю ты уже сделал выводы после этой поучительной дискуссии

хочу услышать мнение уважаемого куколдера со стажем

@@Dons

уберите у него бан  BlessRNG

Лол за шо дали?

Поделиться сообщением

пошёл против власти

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пошёл против власти

Погиб поэт, невольник чести

Поделиться сообщением

Блять, самое забавное, что пациент аппелирует к действиям сжв, которые, ШОК, ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ

Ну мы же не тупые сжв?

СЖВ организованнее и их больше, чем трушных анти-сжв, у которых как я понимаю вообще нету никакой группировки.

Поделиться сообщением

а я пойду на фильм, скорее бы премьера  BlessRNG

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну мы же не тупые сжв?

СЖВ организованнее и их больше, чем трушных анти-сжв, у которых как я понимаю вообще нету никакой группировки.

тем более еще и у марвелофильмов касса обеспеченная просто обычными людьми, которым похуй на все эти ваши срачи про фемок и т.п. 

Поделиться сообщением

Свж не так много как вам кажется, ни один свж проект не взлетел. Они только пиздеть умеют, единственное что они покупают это вибраторы.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Какие там еще фильмы были, кроме Охотниц с такой же залупой?

Поделиться сообщением

черная пантера

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Даже в ситуации с Кевином Спейси ты написал не про то что что-то там доказательства не очень убедительные, а про то, что "ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!"

)

чел))))) это один из множество примеров)))) с ганном чо? тоже доказательства неубедительные или ситуация другая, потому что он 10 лет назад, а эта сейчас? чел))) ты одупляешь вообще?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в ситуации с Кевином Спейси ты написал не про то что что-то там доказательства не очень убедительные, а про то, что "ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!"

)

чел))))) это один из множество примеров)))) с ганном чо? тоже доказательства неубедительные или ситуация другая, потому что он 10 лет назад, а эта сейчас? чел))) ты одупляешь вообще?

Ты наверное ахуеешь, но да, дело в том заслуженно человек получает наказание или незаслуженно. А не в том что его/кого уволили

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чот я взорнул с бета-куколдеров omegalul

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну как так, ганна уволили, потому что им не понравилось, что он говорил, несправедливо.

Не пойду на фильм, потому что мне не нравится, что Ларсон говорит, справедливо.

Чел нахуя ты эту хуйню повторяешь)))

Тебе еще утром непрозрачно намекнули что это хуйня полная и дело не в методах а в причинах

Не ну если тебя в сжв-заваре смущает не их причины и цели, а то что их методы это бойкот))))) То это клиника челик

я ночью еще пояснил тебе ясно, что твои причины ничем не отличаются от их, они тоже считают себя правымы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что запрет на публикацию будет снят в 17:00 по московскому времени, издание TimeOut уже представило рецензию. Рецензент считает, что студия промахнулась с выбором актрисы на главную роль, так как у Бри Ларсон не получается быть той же иконой, которой является Галь Гадот из «Чудо-женщины». А вот Талоса, которого сыграл Бен Мендельсон, похвалили. Остальной актерский состав также удостоился похвалы.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...