Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно наблюдать за реакцией дефреля на желание бойкота некоторых людей

при этом учитывая его позицию в политтопиках

ну и конечно поступать также как и сжв коммунити нельзя, ведь вы ведете себя также как они!

интересно правда только, что не так в таком методе?)

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Дефрель хочет что бы фильм провалился, но при этом хочет занести за него деньги? feelsdefrelman

ты долбоеб блять? 4 бакса занес, 2 бакса фильму, ебать сделал кассу, пиздец отбитые

Ты че думаешь, один такой "умный" (кавычки тут не просто так)?

Ты когда срать хочешь, тоже на середине комнаты срешь? А хули, есть ведь и другие которые срут!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Либерал до первого фильма Марвел
Любитель хороших фильмов до

Кри и Джуд Лоу — злодеи, Скруллы добрые. Мамка капитанши — оригинальный Мар Велл. Капитанша потеряла память и помогала Крии истреблять скруллов, но потом все вспомнила и пошла им надрать зад. Те позвали Ронана, но ему намылили шею и он сбежал сниматься в Стражах галактики. Вместе с ним сбежали и Крии. Капитанша полетела за ними, настроив пейджер на работу сквозь галактики и вручив его Фьюри. Тот решает с Коулсоном найти похожих на нее людей и назвал проект Мстители в честь ее позывного в ВВС США. Еще она оставляет Фьюри своего кота, который во время фильма сожрал тессаракт. В одной из двух сцен в титрах он его выблевывает. В другой сцене капитанша появляется перед оставшимися после щелчка Таноса мстителями и спрашивает "Где Фьюри?". Глаз Фьюри выцарапал кот

Keusar и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Бля где тут "также"? Я же расписал подробно в чем принципиальная разница.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кри и Джуд Лоу — злодеи, Скруллы добрые. Мамка капитанши — оригинальный Мар Велл. Капитанша потеряла память и помогала Крии истреблять скруллов, но потом все вспомнила и пошла им надрать зад. Те позвали Ронана, но ему намылили шею и он сбежал сниматься в Стражах галактики. Вместе с ним сбежали и Крии. Капитанша полетела за ними, настроив пейджер на работу сквозь галактики и вручив его Фьюри. Тот решает с Коулсоном найти похожих на нее людей и назвал проект Мстители в честь ее позывного в ВВС США. Еще она оставляет Фьюри своего кота, который во время фильма сожрал тессаракт. В одной из двух сцен в титрах он его выблевывает. В другой сцене капитанша появляется перед оставшимися после щелчка Таноса мстителями и спрашивает "Где Фьюри?". Глаз Фьюри выцарапал кот

узнал сюжет и не стал куколдом

хули мне 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

прочитал первую строку оффтопа и теперь 100% пойду будет пушка 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хули мне 
Торчишь мне 3 сотки

Поделиться сообщением

О я понял. Ебанашки засирают интернет требованием белым мужикам не ходить на фильм. Белые мужики включают альфачей типа захотел и пойду и хуле ты фемка тупая мне сделаешь (я в другом городе)

Привет 2 миллиарда

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

реально достойно уважения.

файги гений.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Золотого юзера

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Опа, а у нас на день раньше, тоесть завтра. Выходит что я попадаю на боголикую

И да. Позовите уже настоящих админов, а то некому дефрелю абузный дабл постинг отключить

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Через три часа вброшу спойлеры, дабы вы сэкономили свои грОши

Поделиться сообщением

щас бы цепляться за контракт с бабой, которая им может сборы на сотни лямов уронить в двух фильмах. ну сколько ей "неустойки" могут выплатить, если за первый 5кк дали?

50? 100? всяко дешевле, чем заруинить вселенную.

Поделиться сообщением

omegalul

Чел ты опоздал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Белые мужики включают альфачей типа захотел и пойду и хуле ты фемка тупая мне сделаешь (я в другом городе)

наканецто до бетачеликов дошло

Поделиться сообщением

В кино и так нихуя не идет, безусловно она уронит в соло)

А если еще и крикнет "ваканда форевер" там вообще спокойно лярд будет

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

omegalul

Чел ты опоздал

а чё, уже кто-то кидал? Так-то похуй вообще

Поделиться сообщением

обойдется одной

mazi-ot-gribka-nogtej-500x500.jpg

блять, тебя зентичик укусил облизал?

Поделиться сообщением

Белые мужики включают альфачей типа захотел и пойду и хуле ты фемка тупая мне сделаешь (я в другом городе)

наканецто до бетачеликов дошло

А если бойкотируют и не пойдут, то значит слушаются фемобояресс и все поголовно куколдобляди

Нихуясебе много ходов очка

http://wishmeme.com/wp-content/uploads/2017/10/Keanu-Reeves-Meme-13.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...