Mastervzdruchki #162 3 мая 2018 ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #163 3 мая 2018 Так а как ты дефреля собираешься убрать? Это только Хрен может сделать, а ему похуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 3 мая 2018 ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #165 3 мая 2018 ахуетб конешнв таверне модером быть эт совсем нолайферить надо, наверное в верхних хотя бы три с половиной человека пишут, их проще регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #166 3 мая 2018 Опять пидорасы к майдану призывают, плавали, знаем.хотят чтоб как в украине былодоиграетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #167 3 мая 2018 (изменено) ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же у меня дефрель забрал статусы потому что я на своём стриме про него рофлил, хули тут говорить вообще дефрель интересный персонаж, позиционирует себя как либерала, но с другой стороны даёт баны и абузит модерку, если назвать его выблядком а максон один из самых адекватных и пиздатых людей на сайте, плюс свою работу выполнял пиздато, уверен, что причина демоута максимально ебаная Тот факт, что модером будет чел-ноунейм вполне закономерен, потому что тот, кто сидит на пд достаточный промежуток времени понимает, какое мозгоебство принесёт эта должность, особенно, когда у тебя такое руководство Изменено 3 мая 2018 пользователем BeautifulDream poeT_T, IGNAT_HITREC, Empower и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #168 3 мая 2018 Опять пидорасы к майдану призывают, плавали, знаем. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #169 3 мая 2018 работа - это когда есть оплата, а тут чисто двачерская РАБота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #170 3 мая 2018 Я тему не читал, но предложу свою кандидатуру У меня есть частый онлайн и чувство справедливостиВ топан нави обещаю не заходить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #172 3 мая 2018 Я тему не читал, но предложу свою кандидатуру У меня есть частый онлайн и чувство справедливостиВ топан нави обещаю не заходить Дата регистрации: 15-Июнь 11 Время онлайн 31д 19ч 40м 43с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #173 3 мая 2018 (изменено) блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера что за бред как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? я с начала тоже возмутился, а потом подумал, по сути модератор на пд не слишком то и ценная должность, которую страшно потерять. Единственный профит модерки - выебываться ей и давить банхамером челиков, которые напишут что то, что тебе не понравится. Но если надо прям работать типо лол и нельзя абузить модерку, то какой в ней в принципе смысл? не вижу профитов, разве что тебе действительно нравится форум и ты хочешь сделать его чище, но наверное людей с подобными мыслями мало. Ну то, что репик конечно точно был 10/10 модером сыглы, зря его демоутнули. Изменено 3 мая 2018 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #174 3 мая 2018 Мне кажется будет справедливо если некст модера определят в голосовалке, ведь модератор - слуга юзеров. проходилибыла голосовалка в верхнихи я проебал(кандидат от народа)дефрель тупа подкрутил чтоб его кандидат выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 3 мая 2018 блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера что за бред как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? я с начала тоже возмутился, а потом подумал, по сути модератор на пд не слишком то и ценная должность, которую страшно потерять. Единственный профит модерки - выебываться ей и давить банхамером челиков, которые напишут что то, что тебе не понравится. Но если надо прям работать типо лол и нельзя абузить модерку, то какой в ней в принципе смысл? не вижу профитов, разве что тебе действительно нравится форум и ты хочешь сделать его чище, но наверное людей с подобными мыслями мало. ну я думал что репик особо и не грустит от того что теперь не надо мониторить таверну, но имхо такое отношение к себе он явно не заслужилесли бы ему не нравилось, он бы мог просто уйти и заслужено адванседа получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #176 3 мая 2018 и я проебал(кандидат от народа) от топика мма шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #177 3 мая 2018 хз тефтель, вернее пса, чем репик ты не найдешь, желающего за бесплатно 24-7 ебашить лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 3 мая 2018 Доверие барина подорвали, помогая чистить помойку с 300 уникальных человек онлайна, у админского ЛСа нос наверн задран так высоко, что часто является причиной для проливных дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 3 мая 2018 @@Дэфрэл почему ты почитал и вышел? тебе типа совсем похую на юзеров? Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #180 3 мая 2018 а король-то голыйбьюти дрим, ну рили, краткость - сестра талантане менее интересны его приспешники, как погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение