Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

697c4280bf.jpg

Поделиться сообщением

ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же  :popcorn:

и что делать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Так а как ты дефреля собираешься убрать? Это только Хрен может сделать, а ему похуй, не?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласен

Поделиться сообщением

ахуетб конешн
в таверне модером быть эт совсем нолайферить надо, наверное :hmm:
в верхних хотя бы три с половиной человека пишут, их проще регулировать

Поделиться сообщением

Опять пидорасы к майдану призывают, плавали, знаем.

хотят чтоб как в украине было

доиграетесь

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же  :popcorn:

у меня дефрель забрал статусы потому что я на своём стриме про него рофлил, хули тут говорить

вообще дефрель интересный персонаж, позиционирует себя как либерала, но с другой стороны даёт баны и абузит модерку, если назвать его выблядком

а максон один из самых адекватных и пиздатых людей на сайте, плюс свою работу выполнял пиздато, уверен, что причина демоута максимально ебаная

Тот факт, что модером будет чел-ноунейм вполне закономерен, потому что тот, кто сидит на пд достаточный промежуток времени понимает, какое мозгоебство принесёт эта должность, особенно, когда у тебя такое руководство

Изменено пользователем BeautifulDream
poeT_T, IGNAT_HITREC, Empower и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Опять пидорасы к майдану призывают, плавали, знаем.

viva-la-revolucion.jpg

кек

Поделиться сообщением

работа - это когда есть оплата, а тут чисто двачерская РАБота

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я тему не читал, но предложу свою кандидатуру 

У меня есть частый онлайн и чувство справедливости

В топан нави обещаю не заходить 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я тему не читал, но предложу свою кандидатуру 

У меня есть частый онлайн и чувство справедливости

В топан нави обещаю не заходить 

Дата регистрации: 15-Июнь 11 Время онлайн 31д 19ч 40м 43с

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне  :lol:   

и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера

что за бред 

как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум

форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа?  :pray:

я с начала тоже возмутился, а потом подумал, по сути модератор на пд не слишком то и ценная должность, которую страшно потерять. Единственный профит модерки - выебываться ей и давить банхамером челиков, которые напишут что то, что тебе не понравится. Но если надо прям работать типо лол и нельзя абузить модерку, то какой в ней в принципе смысл? не вижу профитов, разве что тебе действительно нравится форум и ты хочешь сделать его чище, но наверное людей с подобными мыслями мало.

Ну то, что репик конечно точно был 10/10 модером сыглы, зря его демоутнули.

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Мне кажется будет справедливо если некст модера определят в голосовалке, ведь модератор - слуга юзеров.

проходили

была голосовалка в верхних

и я проебал(кандидат от народа)

дефрель тупа подкрутил чтоб его кандидат выиграл 

Поделиться сообщением

блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне  :lol:   

и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера

что за бред 

как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум

форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа?  :pray:

я с начала тоже возмутился, а потом подумал, по сути модератор на пд не слишком то и ценная должность, которую страшно потерять. Единственный профит модерки - выебываться ей и давить банхамером челиков, которые напишут что то, что тебе не понравится. Но если надо прям работать типо лол и нельзя абузить модерку, то какой в ней в принципе смысл? не вижу профитов, разве что тебе действительно нравится форум и ты хочешь сделать его чище, но наверное людей с подобными мыслями мало.

ну я думал что репик особо и не грустит от того что теперь не надо мониторить таверну, но имхо такое отношение к себе он явно не заслужил

если бы ему не нравилось, он бы мог просто уйти и заслужено адванседа получить

Поделиться сообщением

и я проебал(кандидат от народа)

от топика мма шоль

Поделиться сообщением

хз тефтель, вернее пса, чем репик ты не найдешь, желающего за бесплатно 24-7 ебашить лол.

Поделиться сообщением

Доверие барина подорвали, помогая чистить помойку с 300 уникальных человек онлайна, у админского ЛСа нос наверн задран так высоко, что часто является причиной для проливных дождей 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл почему ты почитал и вышел? 

тебе типа совсем похую на юзеров?

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

а король-то голый
бьюти дрим, ну рили, краткость - сестра таланта
не менее интересны его приспешники, как погляжу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...