Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

альфа кастрировать под корень офк, или тему с чистилища и пускай резвится  в таверне 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак ебашь его нахуй молотками жумонг

надо было еще когда он тока в военкомате писать начал ебашить

будешь тем самым мостом с коммунити по теории кефы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну если родители не дали чаду должного воспитания, таковое должен обеспечить социум.

пермач за такие вещи меня тоже устроит.

как догонишь, что противоречишь сам себе - сообщи

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а че тогда на альфа триггеришься?

ну давайте подумаем

чел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)

да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величество

хикара

учитывая содержание твоего любого поста в любом их 4х топанов, вернее его полное отсутствие

тебе бы ебальник вообще не раскрывать, там любой из миллионов постов где жопу илзухи лижешь тянет на "отлетание" . борец ты мой за справедливость

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давайте подумаем

чел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)

почему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришли
потому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способом

и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список?

слабо представляю себе кто такой альф, но челы, которые вымораживают полраздела явно куда больше заслуживают каких-то санкций, чем тот, кто просто в одном посте чью-то мать шлюхой назвал в интернетах в 2018

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

когда меня мама учила что все люди равны, и что я должен относится к окружающим так, как хочу что бы относились ко мне, кажется я тогда пошел в детский садик.

прости, если ошибаюсь, но не ты ли какое-то время назад высказывался в духе хохлотопиков на тему недонаций и унтерменшей в других играх? просто в таком контексте это очень забавно выглядит.

Ничто человеческое мне не чуждо. Ничего из тобой написанного не отрицаю.

Я даже мамоебил в первой доте, когда был малолетним пиздюком.

До сих пор стыдно за это.

Поделиться сообщением

так вся эта хуйня от дефреля только поощрялась юзерами всегда, че вы ноете теперь? каждый раз, выдавая просто так кому-то хю или остроумную по его мнению приписку, продотеры только смеялись, максимум пара человек вякала что мол это неправильно, для основной массы это был только очередной повод порофлить и забыть

тут прямо как с ватанами, которые радуются, когда школьников казаки пиздят

потому что деф своим поведением и сделал такую реакцию нормой, привет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну давайте подумаем

хикара

учитывая содержание твоего любого поста в любом их 4х топанов, вернее его полное отсутствие

тебе бы ебальник вообще не раскрывать, там любой из миллионов постов где жопу илзухи лижешь тянет на "отлетание" . борец ты мой за справедливость

че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль

morency, deuzxcv, Francyz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда догоните что если использовать мудреные слова в своих постах, ваши месаджи не станут более информативными сообщите

Eva и morency понравилось это

Поделиться сообщением

ну давайте подумаем

К слову, меня почему-то Альф вообще никак не задевает.

Из того, что я читал, ничего такого там не видел. Другие же сообщения я просто не читаю.

Зато он не позволяет себе оскорблять всех налево и направо, как делают другие. 

Как видим, у каждого свое мнение на одну и ту же проблему.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
слабо представляю себе кто такой альф, но челы, которые вымораживают полраздела явно куда больше заслуживают каких-то санкций, чем тот, кто просто в одном посте чью-то мать шлюхой назвал

и шо? а поч тогда фрик и писуха которые меня на полном серьезыче расово оскорбляли до сих пор не удаленные? (слава богу писуха пропал вроде как)

или писуха который дочь гина в фототопане шлюхой называл

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когда догоните что если использовать мудреные слова в своих постах, ваши месаджи не станут более информативными сообщите

мам сложна  :lol:  :lol:  :lol:

ЖУМОНГ понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну давайте подумаем

почему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришли
потому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способом

и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список?
говнопостинг

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Когда догонишь что твои "смишные" высеры на тему "дайте мне админку" нихуя не веселят и раздражают - не сообщай, нам похуй.

Поделиться сообщением

@@NAVIFAN228 "вымораживают полраздела" такой себе повод для бана) я тоже не в восторге от альфа и стараюсь его не замечать, но банить человека за то, что он кому-то неприятен, это неправильно. давайте хотя бы в интернете сохраним право на свободу слова в рамках закона (а альф эти рамки не переступает)

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Вот так всегда

Сто раз смешно пошутишь никто не квотнет

Один раз ошибёшься и сразу гуру юмора душат

Поделиться сообщением

(изменено)

извини конечно, жумонг, но я не нашел ни одного слова в правилах про говнопостинг, только флуд и некропостинг - это что касается постинга в принципе и ничего из этого альф не нарушает, ебанашка хикара и похлеще срачи разводила тупо своими тупорылыми постами и ничего, в чем разница между ними в рамках форума?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

@@NAVIFAN228 "вымораживают полраздела" такой себе повод для бана) я тоже не в восторге от альфа и стараюсь его не замечать, но банить человека за то, что он кому-то неприятен, это неправильно. давайте хотя бы в интернете сохраним право на свободу слова в рамках закона (а альф эти рамки не переступает)

я и не говорю конкретно за него, мб он реально странный просто. но часто есть дауны, которые формально никаких правил не нарушают, но вся их деятельность в разделе сводится только к разражению других

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь новый админ даст кефе уникальный статус "вниманиеблядь"

Я согласен с тем что мои говнотемы про гей фильмы и любовь к одногруппнику в 2014 или 2015 — хуйня для привлечения внимания + говнотопики, но и в них была причина помимо внимания. Но я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что я вниманиеблядствую сейчас. Я сижу в разделе других игр и изредка отписываюсь в других разделах исключительно по теме. В этом же топике я активный, потому что меня эта проблема с дефрелем коснулась лично + моих друзей + я постоянно видел этот абуз и я реально хотел чтобы что-то изменилось.

Я знаю что я часто пишу какую-то хуйню, ещё недавно вёл говнобложики в разделе других игр, но я не делаю это ради внимания.

Поделиться сообщением

у опятьдоты четкий тезис был

снять сына шлюхи с адидаси, потому шо это абуз админки

но адидаси и сам не отрицает что он с полной увернность пошутил про мамашу

забудьте про адидаси, объединяйтесь с выжившими икап топана и бастуйте против дефруля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...