Repression #1941 8 мая 2018 альфа кастрировать под корень офк, или тему с чистилища и пускай резвится в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1942 8 мая 2018 (изменено) ну дак ебашь его нахуй молотками жумонгнадо было еще когда он тока в военкомате писать начал ебашить будешь тем самым мостом с коммунити по теории кефы Изменено 8 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1943 8 мая 2018 ну если родители не дали чаду должного воспитания, таковое должен обеспечить социум. пермач за такие вещи меня тоже устроит.как догонишь, что противоречишь сам себе - сообщи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1944 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величество хикара учитывая содержание твоего любого поста в любом их 4х топанов, вернее его полное отсутствиетебе бы ебальник вообще не раскрывать, там любой из миллионов постов где жопу илзухи лижешь тянет на "отлетание" . борец ты мой за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1945 8 мая 2018 (изменено) а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величествопочему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришлипотому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способом и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список? слабо представляю себе кто такой альф, но челы, которые вымораживают полраздела явно куда больше заслуживают каких-то санкций, чем тот, кто просто в одном посте чью-то мать шлюхой назвал в интернетах в 2018 Изменено 8 мая 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1946 8 мая 2018 когда меня мама учила что все люди равны, и что я должен относится к окружающим так, как хочу что бы относились ко мне, кажется я тогда пошел в детский садик.прости, если ошибаюсь, но не ты ли какое-то время назад высказывался в духе хохлотопиков на тему недонаций и унтерменшей в других играх? просто в таком контексте это очень забавно выглядит. Ничто человеческое мне не чуждо. Ничего из тобой написанного не отрицаю.Я даже мамоебил в первой доте, когда был малолетним пиздюком.До сих пор стыдно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 8 мая 2018 так вся эта хуйня от дефреля только поощрялась юзерами всегда, че вы ноете теперь? каждый раз, выдавая просто так кому-то хю или остроумную по его мнению приписку, продотеры только смеялись, максимум пара человек вякала что мол это неправильно, для основной массы это был только очередной повод порофлить и забыть тут прямо как с ватанами, которые радуются, когда школьников казаки пиздятпотому что деф своим поведением и сделал такую реакцию нормой, привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1948 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величество хикара учитывая содержание твоего любого поста в любом их 4х топанов, вернее его полное отсутствиетебе бы ебальник вообще не раскрывать, там любой из миллионов постов где жопу илзухи лижешь тянет на "отлетание" . борец ты мой за справедливость че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль morency, deuzxcv, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1949 8 мая 2018 Когда догоните что если использовать мудреные слова в своих постах, ваши месаджи не станут более информативными сообщите Eva и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1950 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величество К слову, меня почему-то Альф вообще никак не задевает.Из того, что я читал, ничего такого там не видел. Другие же сообщения я просто не читаю.Зато он не позволяет себе оскорблять всех налево и направо, как делают другие. Как видим, у каждого свое мнение на одну и ту же проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1951 8 мая 2018 (изменено) слабо представляю себе кто такой альф, но челы, которые вымораживают полраздела явно куда больше заслуживают каких-то санкций, чем тот, кто просто в одном посте чью-то мать шлюхой назвал и шо? а поч тогда фрик и писуха которые меня на полном серьезыче расово оскорбляли до сих пор не удаленные? (слава богу писуха пропал вроде как)или писуха который дочь гина в фототопане шлюхой называл Изменено 8 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1952 8 мая 2018 Когда догоните что если использовать мудреные слова в своих постах, ваши месаджи не станут более информативными сообщитемам сложна ЖУМОНГ понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1953 8 мая 2018 а че тогда на альфа триггеришься?ну давайте подумаемчел нарочно пишет в максимально уебанской манере письма абсолютно мерзкие посты, прекрасно знает, как это воспринимает социум, но продолжает паразитировать, триггеря даже миролюбивых пацифистов (я не про себя если что)да, конечно, я реквестирую ему петухов за то, что он оскорбляет мое величествопочему тогда эмптич, хикара и фокси по кд не отлетают? это первые, кто в голову пришлипотому что хоть у них и страдает порой содержание, мысли свои они излагают совершенно вменяемым способоми какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список?говнопостинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1954 8 мая 2018 Когда догоните что если использовать мудреные слова в своих постах, ваши месаджи не станут более информативными сообщитеКогда догонишь что твои "смишные" высеры на тему "дайте мне админку" нихуя не веселят и раздражают - не сообщай, нам похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1955 8 мая 2018 @@NAVIFAN228 "вымораживают полраздела" такой себе повод для бана) я тоже не в восторге от альфа и стараюсь его не замечать, но банить человека за то, что он кому-то неприятен, это неправильно. давайте хотя бы в интернете сохраним право на свободу слова в рамках закона (а альф эти рамки не переступает) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1956 8 мая 2018 Вот так всегда Сто раз смешно пошутишь никто не квотнет Один раз ошибёшься и сразу гуру юмора душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1957 8 мая 2018 (изменено) извини конечно, жумонг, но я не нашел ни одного слова в правилах про говнопостинг, только флуд и некропостинг - это что касается постинга в принципе и ничего из этого альф не нарушает, ебанашка хикара и похлеще срачи разводила тупо своими тупорылыми постами и ничего, в чем разница между ними в рамках форума? Изменено 8 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1958 8 мая 2018 @@NAVIFAN228 "вымораживают полраздела" такой себе повод для бана) я тоже не в восторге от альфа и стараюсь его не замечать, но банить человека за то, что он кому-то неприятен, это неправильно. давайте хотя бы в интернете сохраним право на свободу слова в рамках закона (а альф эти рамки не переступает)я и не говорю конкретно за него, мб он реально странный просто. но часто есть дауны, которые формально никаких правил не нарушают, но вся их деятельность в разделе сводится только к разражению других ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1959 8 мая 2018 надеюсь новый админ даст кефе уникальный статус "вниманиеблядь"Я согласен с тем что мои говнотемы про гей фильмы и любовь к одногруппнику в 2014 или 2015 — хуйня для привлечения внимания + говнотопики, но и в них была причина помимо внимания. Но я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что я вниманиеблядствую сейчас. Я сижу в разделе других игр и изредка отписываюсь в других разделах исключительно по теме. В этом же топике я активный, потому что меня эта проблема с дефрелем коснулась лично + моих друзей + я постоянно видел этот абуз и я реально хотел чтобы что-то изменилось. Я знаю что я часто пишу какую-то хуйню, ещё недавно вёл говнобложики в разделе других игр, но я не делаю это ради внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1960 8 мая 2018 у опятьдоты четкий тезис былснять сына шлюхи с адидаси, потому шо это абуз админкино адидаси и сам не отрицает что он с полной увернность пошутил про мамашу забудьте про адидаси, объединяйтесь с выжившими икап топана и бастуйте против дефруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение