Kant #21 19 июля 2018 луки и сталелитейная промышленность НУ ОК Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #22 20 июля 2018 Чет я не понял. В начале трейлера он типо сам за себя награду объявляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 1 ноября 2018 ,kzебать.так это не графоний будетон прям с ТЕМ САМЫМ ЛАРСОМ тренился : Kant, gRUzz и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 2 ноября 2018 охуеть! я ещё думал что мне это всё пиздец как этого мужика напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 3 ноября 2018 А почему мэйуэзер играет в фильме про лучника? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 3 ноября 2018 шо опять альтернативная аллюзия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 29 ноября 2018 Рейтинг в пизде, чо не так, кто смотрел, черканите без спойлеров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #28 30 ноября 2018 (изменено) Боюсь даже идти, история похожая с мечом артура по гавняканию со стороны критиков, только тут фильм рли гавно не уровне стрелы сидаба Изменено 30 ноября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 30 ноября 2018 а че, он уже вышел?где реклама хоть какая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 30 ноября 2018 да похуй на этих критиков-кукаретиков. я им дредда и артура не прощу. тупо руинеры сливают им изикатки.рипчик посмотрю в любом случае. в этом сеттинге вообще нихуя нет свежего, даже если на 6/10 сняли - норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #31 30 ноября 2018 Костюмы из 20века + коктели молотова + рыцари + стрельба по македоски из лука...что это за бред? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 30 ноября 2018 та тоже самое, что и с мечем короля Артура. Не верю, тут надо просто правдоподобно сделать и всё. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 30 ноября 2018 Ну под пивас пойдет. Чисто попкорн муви. Довольно динамичный фильм, я уж думал совсем хуйня будет после таких оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #35 30 ноября 2018 лютейшее говнопросто говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 1 декабря 2018 Костюмы из 20века + коктели молотова + рыцари + стрельба по македоски из лука...что это за бред?ясно, это не бред, это я на фильм не иду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37 1 декабря 2018 Ну это стиль такой фильма. Он мне чем-то 300 напомнил. Тут вообще думать не надо А если хотите норм костюмы и сюжет, то смотрите фильм с Кевин Костнером . Больше всего я пригорел в конце, как челик который все время пытался бороться с Шерифом, сам стал новым шерифом после того как увидил, что Робин засосал бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #38 1 декабря 2018 Кроме стрельбы годного нету вообще нихуя, думал как всегда смазливая баба вытащит, но нет. Худшего ААА дерьмища в этом году еще не было. Я разочарован пиздец как. Как же деградировал голливуд за ласт 3 года ужас Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #39 1 декабря 2018 Кроме стрельбы годного нету вообще нихуя, думал как всегда смазливая баба вытащит, но нет. Худшего ААА дерьмища в этом году еще не было. Я разочарован пиздец как. Как же деградировал голливуд за ласт 3 года ужасА давайте всей продотой соберемся и свой фильм снимем. Как идея? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #40 2 декабря 2018 это намек на "сперва добейся"? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение