playforfunlol #2461 11 мая 2018 Зачем вобще смотреть кино, не используя при этом хоть толику фантазии, как вобще блять относится к искусству, не пользуясь своей фантазией? Может сигареты тоже стоит оценивать и курить при этом не в затяг? Это риторические вопросы можешь не отвечать.@@eGokkuя раньше не замечал, но теперь я почти уверен что ты являешься интригантом и подстрекателем. Где-то недавно прочитал что тебя чувак написал что ты только и умеешь что исправлять слова кого-то или просто коверкать, без идеи и без своих мыслей, маленькая шавка которая гав-гав))) Вот теперь я тоже такого мнения, и прекращаю с тобой дружбу, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2463 11 мая 2018 Этот долбоеб опять делит мир на черное и белое? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2464 11 мая 2018 я субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2466 11 мая 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2467 11 мая 2018 ку флудеры сжигаю вас кста Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2468 11 мая 2018 вай ю пишешь Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно. И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2470 11 мая 2018 найс пастыты еще пасты бурзика расчехли блятьШО? ШО? ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2471 11 мая 2018 Там где поскриптум ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2472 11 мая 2018 Твоё рождение ошибка дебс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2473 11 мая 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2474 11 мая 2018 лан я понял+ухожу шок на стриме девушки гоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2477 11 мая 2018 Рифма была забавная к слову донсникак не могу вспомнитьдавай, вспомни) скоро подрубонс)))))) можете ознакомится с типичным рофломот "киначеров" твоё рождение не моих рук дело АВЫХВХЫХАХВЫХАХВЫАХПХАВХПХВАХРХПВХВЗХРЗХЫАПЗХЫ Fissure, nakain, playforfunlol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2478 11 мая 2018 (изменено) фэк он не улыбается Изменено 11 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2480 11 мая 2018 Сежу пержу кста Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение