King113 #2521 11 мая 2018 ponyatno, tolko otebis ot menya Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2524 11 мая 2018 Ебать в вк лайки стали красными White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2525 11 мая 2018 ponyatno, tolko otebis ot menyaясно блять зассал зафармить легу ты бы видел как я их фармлю в диабло3 ты бы обосрался потому что никогда не займеш такое же место в ладдере как я блять за полтора часа в час по леге лол сука ещё зашел на форум высрал бля где 90% уродов и тупые а этот топик я вообще уже не читаю тут тупо не с кем поговорить даже потому что людишки все гнилые и двуличные становятся на место стоит только им показать себя а ты и дальше общайся с этими дегенератами и записывай на холсте для дополнительной мотивации больше меня здесь не увидите мне похуй на вас бля седня такую катку в дотке сыграл King113 и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2528 11 мая 2018 (изменено) мяу Изменено 11 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2529 11 мая 2018 вк превращается в твиттер@@morfuwa сколько тебе еще осталось отдыхать в часах?лайкни столько раз сколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2530 11 мая 2018 Сейчас,как раз изучаю тему "деградация молодежи" и у меня вопросы ко всем: 1.Кто среди молодежи ярковыраженно представляют деградираванную и почему?2.Кому выгодно молодежь свести на "нет"?3.Кто представляет процветающую молодежь во всех смыслах и почему она процветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2531 11 мая 2018 Fissure и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2533 11 мая 2018 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2534 11 мая 2018 Я узнал что Кеша тс топика артаса, для меня это было настолько сильным потрясением что я пустил слезу, прокатившуюся по моей испещрённой морщинами щеке за которой за всю жизнь не было ни одного хуя Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2535 11 мая 2018 Я узнал что Кеша тс топика артаса, для меня это было настолько сильным потрясением что я пустил слезу, прокатившуюся по моей испещрённой морщинами щеке за которой за всю жизнь не было ни одного хуяа вот ща обидно было кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2536 11 мая 2018 моей испещрённой морщинами щеке за которой за всю жизнь не было ни одного хуя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2537 11 мая 2018 Сейчас,как раз изучаю тему "деградация молодежи" и у меня вопросы ко всем: 1.Кто среди молодежи ярковыраженно представляют деградираванную и почему?2.Кому выгодно молодежь свести на "нет"?3.Кто представляет процветающую молодежь во всех смыслах и почему она процветает? @@snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2538 11 мая 2018 За тебя было обидно кеша Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2540 11 мая 2018 а яя че?да ничо, малолетний долбоёб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение