Bang #3583 13 мая 2018 мурелла, а ты уже апнулся с помощника до должности по выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3585 13 мая 2018 слушайте сюдахотя нет, забейте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3588 13 мая 2018 мурелла, а ты уже апнулся с помощника до должности по выше?чтобы апнуться надо 5 лет отпахать (минимум), а я пока отпахал поменьше чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3589 13 мая 2018 я и есть эта должность повыше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3591 13 мая 2018 даже в ларьке не продают сижки без пасспорта зкйзцк1з23кзуз23к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3594 13 мая 2018 RandomRepick, Potriasnyi и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3596 13 мая 2018 (изменено) нет ты Изменено 13 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3597 13 мая 2018 Как же охуенно читать топики и посты мурра, почему я раньше не замечал этого юзера Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция! Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3598 13 мая 2018 Ну вот тут соглы, можно ещё отрыть мои постаны и топаны 2010-2012 года, там ваще огонь жара жопа хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3599 13 мая 2018 да блин и ежу понятно, если уж сильно бухнул, то в любом случае будешь сосать хуйну а нахуя рот полоскать? пусть терпит шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3600 13 мая 2018 бля читал тот топан орал пизда Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение