WhatTheHell #3901 13 мая 2018 Ну значит, пора тебе смотреть жейсон икс.ты яндекс рейтинг листаешь что ли)) там даже по нему этот фильм на самом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3902 13 мая 2018 Ну значит, пора тебе смотреть жейсон икс.ты яндекс рейтинг листаешь что ли)) там даже по нему этот фильм на самом дне Нет, трешак советую.Сам недавно под водку смотрел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3903 13 мая 2018 пр omegalulметей я хотел всю серию въебать разом, но одумалсяну и зря Ну значит, пора тебе смотреть жейсон икс.ты яндекс рейтинг листаешь что ли)) там даже по нему этот фильм на самом днеНет, трешак советую.Сам недавно под водку смотрел.давай чо нить не трещак, сквозь горизонт я уже глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3904 13 мая 2018 хищник> чужогонадеюсь тя это затригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3905 13 мая 2018 но ведь чужие говнону хз, моя любимая серия, а завет и прометей это вообще вышка да как раз первые части чужих и норм, а новые для меня лютый пердеж, я еле досмотрел прометея, а завет через обзоры за 10 минут пробежалсяНо в 2018 я бы первые части в жизни не осилил, смотрел их сто лет назад и для того времени норм зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3906 13 мая 2018 давай чо нить не трещак, сквозь горизонт я уже глянул Ну хз, классику тогда, космическую одиссею там. Или не классику, но тоже неплохой Луна 2112 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3908 13 мая 2018 морфуша го в торчлайт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3909 13 мая 2018 посмотри любой фильм нарутоточно понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3910 13 мая 2018 хищник> чужогонадеюсь тя это затригериттеорема эскобара, это кино было норм для своего времени, когда всякие ужастики и около боевички были на ходуЩа в тренде марвелопараша и норм кино не собирает убер дохуя бабла, тк не популярно в больших массах норм людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3911 13 мая 2018 хищник> чужогонадеюсь тя это затригеритхищник тоже нравки, но фильмов мало хищник> чужогонадеюсь тя это затригериттеорема эскобара, это кино было норм для своего времени, когда всякие ужастики и около боевички были на ходуЩа в тренде марвелопараша и норм кино не собирает убер дохуя бабла, тк не популярно в больших массах норм людей мне посрать на тренды, никакие марвелы не смотрел ни разу. Мне как раз очень охуенно зашли старые части именно сейчас. Еще пересматривал всякие боевики старые типа смертельное оружие, крепкий орешек и тд давай чо нить не трещак, сквозь горизонт я уже глянул Ну хз, классику тогда, космическую одиссею там. Или не классику, но тоже неплохой Луна 2112гляну луну, читал про фильм спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3912 13 мая 2018 (изменено) смертельное оружие топдаже там, где крис рок рофлил Изменено 13 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3913 13 мая 2018 CLOSE MY EYES JUST FOR TONIGHT Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3916 13 мая 2018 он подъёбывает heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3917 13 мая 2018 CLOSE MY EYES JUST FOR TONIGHT Извинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3918 13 мая 2018 та за шо ебать ты хто такой ты тупа повелитель уганды граф морфушка ты никто Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3919 13 мая 2018 дак ты тоже никто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3920 13 мая 2018 блять чё ты базарнул за вилатьку? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение