Bang #4601 14 мая 2018 бтв, Муспельхейм открыл, ток не понял, как в этот огненный мир попасть, тк ворота я тоже 100% находил, но хуй вспомнишь. Есть подозрение, что нужно зажечь все огни на озере и мб дверь появится в Древе времени Как только пиздюк учит язык, ты уже можешь в него пойти НУ мож я пробовал во время, когда нельзя было туда крутануть мост, тк квест лайн запрещал. Потом кароч, там вроде сэт огненный в ачив входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4604 14 мая 2018 бтв, Муспельхейм открыл, ток не понял, как в этот огненный мир попасть, тк ворота я тоже 100% находил, но хуй вспомнишь. Есть подозрение, что нужно зажечь все огни на озере и мб дверь появится в Древе времени Как только пиздюк учит язык, ты уже можешь в него пойти НУ мож я пробовал во время, когда нельзя было туда крутануть мост, тк квест лайн запрещал. Потом кароч, там вроде сэт огненный в ачив входит Там и испытания пройти надо, чтобы ласт валькирию открыть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4605 14 мая 2018 Лан, мужички, зацените обновку Fineser понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4607 14 мая 2018 Лан, мужички, зацените обновкуНихуя ты барикелло morfuwa и WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4608 14 мая 2018 ты на стремянке чтоли играешь? moretti и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4609 14 мая 2018 (изменено) из профиля сам собрал? Изменено 14 мая 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4610 14 мая 2018 морфуша скока лошадок у твоей ласточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4611 14 мая 2018 Лан, мужички, зацените обновкуединственная феррари в тамбове? playforfunlol, Mustache, WhatTheHell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4612 14 мая 2018 (изменено) из профиля сам собрал?ну профиль на заводе заказал с нарезкой, крепеж с али + в офлайне, собирал сам офк Изменено 14 мая 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4617 14 мая 2018 У меня один друг - это Адидаши Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4618 14 мая 2018 У меня один друг - это АдидашиВ поиске пользователей 0 резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4619 14 мая 2018 Лан, мужички, зацените обновкувот так пруфается бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение