Bang #4943 15 мая 2018 представил банга, говорящего это как сотоудника м-видеов подарок к 7980х мультиварка! WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4947 15 мая 2018 Лан игорь1 скоро играть будемне во что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4948 15 мая 2018 Ирочка моя пока ты под курском был, димочка, нашла я себе молодцая-то думала что не стало тебя, когда пришло письмо про твой взводне дождалась, прости дурочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4949 15 мая 2018 @@RandomRepick что твои друзья позволяют себе? ты видел это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4951 15 мая 2018 @@RandomRepick что твои друзья позволяют себе? ты видел это?не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4953 15 мая 2018 ты тоже должен понять девочкино сердцепока ты в танках своих ездил, я не знала даже жив ты или мёртвдаже письмо мне не разу не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4954 15 мая 2018 репик ты выбрал себе звание когда модером стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4955 15 мая 2018 МНЕ БОЛВАНКОЙ В ТАНК УДАРИЛО, И ЛОПНУЛА БРОНЯ, И МЕЛКИМИ ОСКОЛКАМИ ПОРАНИЛО МЕНЯОЧНУЛСЯ Я В БОЛОТЕ ГЛЯДЬ ВЯЖУТ РАНЫ МНЕ, А ТАНК С БРОНЕЙ ПРОБИТОЙ ДОГОРАЕТ В СТОРОНЕ КАК Я ТЕ ПИСЬМО НАПИШУ @@RandomRepick что твои друзья позволяют себе? ты видел это?не видел ты давай это без шуточек вот этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4956 15 мая 2018 через друзей передайтебе свои танки пробивать важнее чем мои пробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4957 15 мая 2018 пишужалобу на друхей репика в сапорт репика @suportrepicka.mail.ua, жду ответа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4960 15 мая 2018 Я Кирочка дарова фанат дезнота эволюционировавший до человеческой речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение