Fissure #5121 15 мая 2018 пишу рэальный трюизм трутирс хватит срать на пд или хотеб съеби в свой загон в чистилище)))пд была создана для мужчин-альфа-самцов красавцев с высшим образованием айсикью 200+ зарплатой 500к+ гигантов мысли 70%+ вр на пуджеа не для таких как ты которые пришли ебалом посветить и че то бессмысленное написать ты просто пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5122 15 мая 2018 а шо тирса? чем прославилась? вниманиеблядством ты мразь и дура бесишь от любви до ненависти 1 шаг как грица какой любви, ты вниманиеблядь плюс выше меня на метр как минимум Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5124 15 мая 2018 я вообще не понимаю как можно писать че то на пд будучи бабойто примерно как в мужскую баню зайти и ладно бы вы(женщины пд) просто обсуждали че то общались етц ни на что не намекаяно вы с порога кричите всем ХАЙ Я ТЕЛКА КСТА и потом офк не забываете об этом напоминать в каждом постетрутирс тебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5125 15 мая 2018 пишу рэальный трюизм трутирс хватит срать на пд или хотеб съеби в свой загон в чистилище)))пд была создана для мужчин-альфа-самцов красавцев с высшим образованием айсикью 200+ зарплатой 500к+ гигантов мысли 70%+ вр на пуджеа не для таких как ты которые пришли ебалом посветить и че то бессмысленное написать ты просто пыльмарети коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5127 15 мая 2018 ХАЙ Я МУЖИК КСТА Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5129 15 мая 2018 Слева трутирс справа плзненада biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5130 15 мая 2018 но вы с порога кричите всем ХАЙ Я ТЕЛКА КСТА и потом офк не забываете об этом напоминать в каждом посте где это в голос с спермотоксикозников которые начинают к тебе особо относится если ты просто будешь писать о себе в женском роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5131 15 мая 2018 я думаю она как и 99% процентов баб мира любит внимание а тут вы ей его и предоставляете лошадиными дозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5132 15 мая 2018 но вы с порога кричите всем ХАЙ Я ТЕЛКА КСТА и потом офк не забываете об этом напоминать в каждом постегде это в голос с спермотоксикозников которые начинают к тебе особо относится если ты просто будешь писать о себе в женском роде это че турнзеслеер? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5136 15 мая 2018 а секс топик это вообще что?то есть заходит жещина в тред, который читает 200 потных мужиков с завода и заявляет всем хай я телка кста кста меня ебали трутирс тебя так воспитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5137 15 мая 2018 вагиномрази ахуели ваще plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5138 15 мая 2018 ладно я спать всем пока Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5139 15 мая 2018 слева марети справа марфуша plsnenada, WhatTheHell, GWSoT и 3 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение