O5Dota #7322 21 мая 2018 (изменено) да, смотрел, ничего особенного, бтвне, я чуть неправильно выразилсяты посоветуй такой, на который я вряд ли бы сам мог наткнуться, но действительно достойный, не обязательно по моим известным тебе интересамблайнд гэсс, так сказатьс музыкой исб есть одна из самых запомнившихся мне сцен эвэрно я вроде уже когда-то делился этим на пдпросто жпрейж Изменено 21 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7323 21 мая 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7324 21 мая 2018 аниме смотри, дурачок бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7326 21 мая 2018 : Я в восторге, ты уничтожаешь своих врагов забавы ради, не часто встретишь игрока такого уровня. Нет слов У тебя точно есть свой план на эту игру, ведь просто сокрушаешь своего врага. Чекай статистику, чтобы узнать насколько ты кру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7327 21 мая 2018 какое аниме тебе нравится, морфуш?хехтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7328 21 мая 2018 какое аниме тебе нравится, морфуш?никакое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7329 21 мая 2018 (изменено) никакое Предпочитаешь живим существам на экране? ну типа(сериалы, фильмы) Изменено 21 мая 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7331 21 мая 2018 никакое Предпочитаешь живим существам на экране? ну типа(сериалы, фильмы) смотрю кино раз в полгода Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7337 21 мая 2018 monkamega Чем забиваешь все свободное время? Должно же быть какое то хобби, возможно.ну тип, игры тебя не интересуют, фильмы раз в пол года. Книги? Или лайфить успеваешь? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7338 21 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение