NIWT9K #8081 23 мая 2018 Та я маленький человнк, откуда мне знать ваши дела@@RandomRepick мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8082 23 мая 2018 тя ебет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8083 23 мая 2018 не знаю что хужемодер дрочила лисят или фен русского репчикатак их спецом отбирают, чтоб следующий был хуже предыдущего? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8084 23 мая 2018 nakain, The1 и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8085 23 мая 2018 А кто начальник дотеров тогда ?Звучит как главпетух А во главе этого сброда модератор не понял Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8087 23 мая 2018 тя ебет?ты кому? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8088 23 мая 2018 А кто начальник дотеров тогда ?Звучит как главпетух А во главе этого сброда модератор не понял Или понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8089 23 мая 2018 А кто начальник дотеров тогда ?Звучит как главпетух А во главе этого сброда модератор не понял ты сброд, я твой модератор, что тут не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8090 23 мая 2018 А кто начальник дотеров тогда ?Звучит как главпетух А во главе этого сброда модератор не понял Ты глава петухов, говорят Всем привет, я транслейтор со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8091 23 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8092 23 мая 2018 @@NIWT9K защити, тут обижают... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8093 23 мая 2018 что здесь происходит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8094 23 мая 2018 что здесь происходит?я раньше не замечал, но теперь я почти уверен что ты являешься интригантом и подстрекателем. Где-то недавно прочитал что тебя чувак написал что ты только и умеешь что исправлять слова кого-то или просто коверкать, без идеи и без своих мыслей, маленькая шавка которая гав-гав)))Вот теперь я тоже такого мнения, и прекращаю с тобой дружбу, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8097 23 мая 2018 ну шо ты морфушакогда на рыбалку поедем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8098 23 мая 2018 ну шо ты морфушакогда на рыбалку поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8099 23 мая 2018 интернет да? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8100 23 мая 2018 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели флудик в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах флудика, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться во флудике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ФЛУД, пишут всякие дебильные сообщения, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, придумали лисят, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу темы. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями флудика. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение