playforfunlol #1101 8 мая 2018 а донс это дони я просто с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1104 8 мая 2018 ну ладно не хотите не задавайтеой то есть идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1105 8 мая 2018 Тупа под аегисом morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1106 8 мая 2018 Так я спросил а ты заигнорил, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1108 8 мая 2018 @@Dons короче тебе первое время придётся тусоваться тут. Мы тут все дружелюбные + все лисята. Мы тебя будем дефать от ошмётков из таверны. А потом уже вырастешь, окрепнешь и станешь самостоятельным, смелым и гордым. Почти как репик( Potriasnyi, playforfunlol и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1109 8 мая 2018 @@Dons короче тебе первое время придётся тусоваться тут. Мы тут все дружелюбные + все лисята. Мы тебя будем дефать от ошмётков из таверны. А потом уже вырастешь, окрепнешь и станешь самостоятельным, смелым и гордым. Почти как репик(Кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1110 8 мая 2018 Так я спросил а ты заигнорил, извиниськакой еще бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1111 8 мая 2018 @@Dons короче тебе первое время придётся тусоваться тут. Мы тут все дружелюбные + все лисята. Мы тебя будем дефать от ошмётков из таверны. А потом уже вырастешь, окрепнешь и станешь самостоятельным, смелым и гордым.Почти как репик( Кто мы?А ты че не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1112 8 мая 2018 МОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1113 8 мая 2018 Нет, буду на каждый фейк теперь админу в лс стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1114 8 мая 2018 Нет, буду на каждый фейк теперь админу в лс стучать Начинай Вот есть воин дракона даЧей фейк как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1115 8 мая 2018 это донс phosphorique и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1116 8 мая 2018 Вьется по груди алая змея. Кто тебя обидел? Может, это был не я? Это был не я! Никакой любви, боже сохрани! Это был не я. Да, да, да, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1117 8 мая 2018 Нет, буду на каждый фейк теперь админу в лс стучатьНачинай Вот есть воин дракона даЧей фейк как думаешь яникса очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1118 8 мая 2018 @@Dons короче тебе первое время придётся тусоваться тут. Мы тут все дружелюбные + все лисята. Мы тебя будем дефать от ошмётков из таверны. А потом уже вырастешь, окрепнешь и станешь самостоятельным, смелым и гордым.А ты кто? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1119 8 мая 2018 @@Dons короче тебе первое время придётся тусоваться тут. Мы тут все дружелюбные + все лисята. Мы тебя будем дефать от ошмётков из таверны. А потом уже вырастешь, окрепнешь и станешь самостоятельным, смелым и гордым. А ты кто?Непонял, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение