bugagashi #1 Опубликовано: 14 мая 2010 появился на iccup.com или я немного запоздал? на самом сайте ничего не сказано. но в лаунчере есть место куду тыкнуть галочку одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2 14 мая 2010 http://ru.iccup.com/dota/forum/_general_forum/общий_раздел/101611.html?1273782917 Реконнект появился, поставь галочку. При ожидании администратора будет автоматическая попытка реконнекта каждые 10 сек в течении 2 минут Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 14 мая 2010 http://ru.iccup.com/dota/forum/_general_forum/общий_раздел/101611.html?1273782917 Реконнект появился, поставь галочку. При ожидании администратора будет автоматическая попытка реконнекта каждые 10 сек в течении 2 минут т.е самому делать ничего не нужно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #4 14 мая 2010 http://ru.iccup.com/dota/forum/_general_forum/общий_раздел/101611.html?1273782917 Реконнект появился, поставь галочку. При ожидании администратора будет автоматическая попытка реконнекта каждые 10 сек в течении 2 минут т.е самому делать ничего не нужно ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #6 14 мая 2010 лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #7 14 мая 2010 лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #8 14 мая 2010 лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная не нужно быть коровой, чтобы понять, что молоко испорчено а по сабжу хуйня полная. превратили 45 сек ожидания в 120 и все. в игру еще ни разу с этим реконнектом не вернулся Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9 14 мая 2010 ЕСли комп ребутнешь/сам ребутнется то реконект нихуя не сработает. Хотя на других бнетах видел реконекты которые позволяли вернутся в игру в течении 240 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #10 14 мая 2010 да сделали охуенно, каждая игра кто-то вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #11 14 мая 2010 iter link=topic=122073.msg2022995895#msg2022995895 date=1273824943] лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная не нужно быть коровой, чтобы понять, что молоко испорчено а по сабжу хуйня полная. превратили 45 сек ожидания в 120 и все. в игру еще ни разу с этим реконнектом не вернулся хзхз ,норм работает. Это блять конечно не идеал, но чаще игры доигрываются в полном составе. Сам 2раза дисконектился уже. Хотя нытиков всегда дохуя находится,и реконект половина не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #12 14 мая 2010 нехуя не пашет реконект, в основном из за глюков икапа вылеты. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #13 14 мая 2010 iter link=topic=122073.msg2022995895#msg2022995895 date=1273824943] лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная не нужно быть коровой, чтобы понять, что молоко испорчено а по сабжу хуйня полная. превратили 45 сек ожидания в 120 и все. в игру еще ни разу с этим реконнектом не вернулся хзхз ,норм работает. Это блять конечно не идеал, но чаще игры доигрываются в полном составе. Сам 2раза дисконектился уже. Хотя нытиков всегда дохуя находится,и реконект половина не оценит и у меня 1 раз уже сработало, когда выкинуть хотело. И вообще, если не нравится что-то - пиздуйте в гарену, в хон! Какого хуя сопли размазывать? :po_weke: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 14 мая 2010 iter link=topic=122073.msg2022995895#msg2022995895 date=1273824943] лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная не нужно быть коровой, чтобы понять, что молоко испорчено а по сабжу хуйня полная. превратили 45 сек ожидания в 120 и все. в игру еще ни разу с этим реконнектом не вернулся корова может понять, что оно испорчено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 14 мая 2010 iter link=topic=122073.msg2022995895#msg2022995895 date=1273824943] лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Сможешь сделать лучше? Ни хуя подобного! А раз так, заткнись нахуй пидовка дискотечная не нужно быть коровой, чтобы понять, что молоко испорчено а по сабжу хуйня полная. превратили 45 сек ожидания в 120 и все. в игру еще ни разу с этим реконнектом не вернулся корова может понять, что оно испорчено? иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 14 мая 2010 Хуйня ваш реконнект. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #18 14 мая 2010 лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... Ну давай, попробуй сделать как в хоне. ЕСли комп ребутнешь/сам ребутнется то реконект нихуя не сработает. Хотя на других бнетах видел реконекты которые позволяли вернутся в игру в течении 240 секунд Специально 120 поставили Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 14 мая 2010 Объясните на пальцах. Если я вылетаю из игры по вине коннекта (интернет на секунду обрубился), могу я зайти в игру обратно, как в ХоНе? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 14 мая 2010 Как я вчера понял, если есть проблема из-за непродолжительного обрыва, то да, оно автоматом начинает делать реконнект и соединяет) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение