Kakashechka #2141 26 июля 2018 продвинулся до указания адреса, но получил бан на трейд на 2 недели, так что в пизду всё этокороче там нужно стимгвард отрубать к хуям собачим и перезапускать стим - у меня так было,но по указанным выше причинам уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2142 26 июля 2018 продвинулся до указания адреса, но получил бан на трейд на 2 недели, так что в пизду всё этокороче там нужно стимгвард отрубать к хуям собачим и перезапускать стим - у меня так было,но по указанным выше причинам уже похуйу меня без этого все сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2143 26 июля 2018 финаргот ты раньше кидал деньги на стим свой через пейпал? а то мне на 3 дня заблочили тп и трейд мол из-за того что новый аккаунт пейпал,хотя он полностью верифицированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2144 26 июля 2018 (изменено) скорее всего да. финар менял регион на акке без телефона карты адреса еткпустые аки изи меняются. а такие как мой - хуйоснову менял пусть так. но на видео у тебя в профиле нет телефона адреса карты етксам посмотри Изменено 26 июля 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2145 26 июля 2018 финаргот ты раньше кидал деньги на стим свой через пейпал? а то мне на 3 дня заблочили тп и трейд мол из-за того что новый аккаунт пейпал,хотя он полностью верифицированныйда, раньше кидал, он привязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2146 26 июля 2018 (изменено) в стиме всегда при попытке оплаты с новой карты/системы трейд бан на короткое время дают.снять можно если пройти верификацию платежного метода. Изменено 26 июля 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2148 26 июля 2018 (изменено) Хз,но токо что попробовал на акк где нидерланды стоят поменять на россию при пополнении счета такое пишет Изменено 26 июля 2018 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2152 26 июля 2018 И где мой блядь сундук Жду не дождусь этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2154 26 июля 2018 Короч габен нихуя мне ценного не дал, печалька. Регион сменил обратно на россию по методу финаргота (сам из рб пришлось прокси подрубать)Куча сундуков и везде дефолт дроп, самый мелкий пиздец, просто охуеть. Ни ху я нигде не падает ценного Надо будет попробовать на другом аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #2155 26 июля 2018 Как будто и так дерьма не хватаетИ где мой блядь сундук Жду не дождусь этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2156 26 июля 2018 (изменено) Вот тут можно +120 евро сделать по идее. Изменено 26 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2157 26 июля 2018 (изменено) из траст оф бенефактор 2018 голд оружие на рубик выпадет -_-хех а на другом аккаунте не могу, потому что только сундуки купил Изменено 26 июля 2018 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2158 26 июля 2018 завтра бро! кейзер, у тебя какой лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2159 26 июля 2018 завтра бро! кейзер, у тебя какой лвл? 1468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2160 26 июля 2018 (изменено) проверил 2 акка, единственный профитон в 70 евро, только потом при пополнении счёта пришел бан тп на 2 днянадеюсь вы этот видос на реддит не кините monkamegaпока я не продам Изменено 26 июля 2018 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение