AlpHaQQ #2421 2 августа 2018 Зашёл, а мне даунов в тиму завезли, из-за чего проебали уже на 12 минуте, хороший фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2422 2 августа 2018 зашел в доту. выпало 5 вд10 левелов3 од и еще 4 паспасибо барсуку за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2423 2 августа 2018 (изменено) Не заходил в доту , нихуя не получил Спасибо за инфу Изменено 2 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2425 2 августа 2018 Получил ещё одну 3-ю, жду когда пофиксят эскалейтинг одсы и лутану сразу все рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #2426 2 августа 2018 Получил ещё одну 3-ю, жду когда пофиксят эскалейтинг одсы и лутану сразу все рарки.какие фиксы лол?саппорт отвечает, что нихуя не ломалось, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2427 2 августа 2018 Габен жадный пидор у меня все чел с румы открыл 32у него 0 доп дроповвсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2428 2 августа 2018 (изменено) наконец-то выбил крылья на од ебаный рот Изменено 2 августа 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2429 2 августа 2018 Тупа наебано: Нахуй габена в некст году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2430 2 августа 2018 Мужики есть еще кто-нибудь кто абузит? У меня просто неизрасходованные голдены есть, хотел бы с кем-то у кого они тоже остались абузнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2431 2 августа 2018 Мужики есть еще кто-нибудь кто абузит? У меня просто неизрасходованные голдены есть, хотел бы с кем-то у кого они тоже остались абузнутьу меня их дофига. но я в дискордах с уебанами не сидел и не буду. лучше со старыми добрыми уебанами с пд на канале в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2432 2 августа 2018 в дискорде нормальные челы, кроме канала с казармами, эти ебучие подпивасные геральды с завода это нечтопричем они начали расползаться по другим каналам еще Index и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2433 2 августа 2018 Короче вскрыл 25 коллекторов и выпал хуй небритый. потом с уровней, что дали за коллекторы вскрыл 2 третих, 1 первый и 1 второй. выпала па и золотой джаггер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2434 2 августа 2018 Тупа наебано: Нахуй габена в некст году. чет рофл согласно этой хуйне тут все люди попали в эти несчастные 1-5% которые не получили рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2435 2 августа 2018 Ни 1 рар дропа с 3 сундукакопейки с 1-2 сундука, даже лич не выпални 1 ультра рар дропа в жизни за все годы спс Габен, вкусно кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2436 2 августа 2018 (изменено) все верно (только не люди попали, а габен их туда закинул) вот с реддита скрины кидают, с третьеого вообще на всю хату, 140 сундучел 0 вд Изменено 2 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2437 2 августа 2018 Я не пойму хуйли жирный урод так жопится, ему чё рисованных пикселей жалко чтолиили он думает что те кому не упало с 100 сундуков пойдут грохнут бабку и будут докупать пока не дропнет и это типо найс бизнес модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2438 2 августа 2018 Я не пойму хуйли жирный урод так жопится, ему чё рисованных пикселей жалко чтолиили он думает что те кому не упало с 100 сундуков пойдут грохнут бабку и будут докупать пока не дропнет и это типо найс бизнес модель?Не знаю, читал ли ты ту статью про то, с чего им приходят доходы, но суть в том, что все идет от https://steamcommunity.com/id/Archangel_Yuji таких людей. А то, что недовольны мы с вами им в принципе без разницы. Но на месте Reddit я бы реально забойкотировал донаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2439 2 августа 2018 Я не пойму хуйли жирный урод так жопится, ему чё рисованных пикселей жалко чтолиили он думает что те кому не упало с 100 сундуков пойдут грохнут бабку и будут докупать пока не дропнет и это типо найс бизнес модель?призовой же нужно как то обгонять по сравнению с ти7вот он и подрезал шансы типа "а давайте занизим шансы дропа что бы челики больше донатили и призовой ти8 обошел ти7 ыыыыыы бля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2440 2 августа 2018 (изменено) https://steamcommuni.../Archangel_Yuji monkamega Изменено 2 августа 2018 пользователем HoloCauster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение