ho4u_est #2462 2 августа 2018 где там глянуть сколько ты сундуков пооткрывал? ссыль потерял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2463 2 августа 2018 все верно (только не люди попали, а габен их туда закинул) вот с реддита скрины кидают, с третьеого вообще на всю хату, 140 сундучел 0 вд А расшифруйте плз таблицу, что она обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2464 2 августа 2018 Сколько ходов тебе не падает рарка, мегарарка, ультрарарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2465 2 августа 2018 А, понял, почему она перекошенная. там же 2 мега рарки во 2 сундуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2466 2 августа 2018 Ну шо тут сказать, габен меня поимел, с 30 сундуков нихуя не выпало, с пяти которых лутанул с переработки лвлов тоже ничего, но хуже всего то что на выходных я задонатю жирному ещё пару тысяч в надежде что вот вот выпадет ультра рар ( пару раз почти космикал рар не выпал, чуток незватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2467 2 августа 2018 Вот у меня например, 1 сундук назад выпал лич, 3 сундука назад фантомка, 28 сундуков я не могу получить руки на дарксира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2468 2 августа 2018 мне кажется или габен меня поимел? https://i.gyazo.com/fb693b420e17b32523d18e47d48b67c8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2469 2 августа 2018 мужики скиньте прогнозы тобивана плз не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2470 2 августа 2018 (изменено) пару раз почти космикал рар не выпал, чуток незватило) ты это где то увидел или просто так думаешь? ох вейт. ты просто не скипал анимацию открытия и там космикал пропадал не сразу. я правильно понял? Изменено 2 августа 2018 пользователем vau Fast&F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2471 2 августа 2018 вообще имхо была бы неплохая идея в первый пост прогнозы всех деятелей искусства добавить под спойлеры @@Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2472 2 августа 2018 мужики скиньте прогнозы тобивана плз не могу найтиТо есть ты не можешь просто вбить в гугл его никнейм, открыть 2 ссылку в выдаче, и посмотреть его недавний пост? appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2473 2 августа 2018 Так че меня одного с раркой поимели или никто и не открывал их больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2474 2 августа 2018 где там глянуть сколько ты сундуков пооткрывал? ссыль потерял(для этого необходимо в Steam зайти в свой профиль, перейти в раздел «Игры», найти в списке Dota 2 и нажать на кнопку «Личная статистика». На открывшейся странице нужно выбрать категорию «Предметы» и подкатегорию «Число повторных предметов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2475 2 августа 2018 у меня рарки показывает и дропает корректно, по крайней мере обычные рарки, тестил во время выхода 3ого сундука после ресайкла на 1-2ом сундуках(выпал меч очередной на вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2476 2 августа 2018 где там глянуть сколько ты сундуков пооткрывал? ссыль потерял(для этого необходимо в Steam зайти в свой профиль, перейти в раздел «Игры», найти в списке Dota 2 и нажать на кнопку «Личная статистика». На открывшейся странице нужно выбрать категорию «Предметы» и подкатегорию «Число повторных предметов» благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2477 2 августа 2018 и я кстати расшифровывал обозначения эти, можешь добавить в шапку @@Anarchu escalating odds за работой escalationlevel - кол-во сундуков, в которых не было рарного дропа с последнего момента получения/не получения вовсеescalationlevel1 - вери рарescalationlevel2 - ultra rare (но во 2ом сундуке это 2ой вери рар) и там еще есть escalationlevel3 - ultra rare сугубо для 2ого сундука (у меня 35 открыто их, од еще не получил, скрин кидать не буду) проверить это можно поprofile -> games -> dota 2 %username% personal game data -> category: items -> subcategory: no dupe stats Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2478 2 августа 2018 (изменено) пару раз почти космикал рар не выпал, чуток незватило) ты это где то увидел или просто так думаешь? ох вейт. ты просто не скипал анимацию открытия и там космикал пропадал не сразу. я правильно понял? Да, если не скипать то шанс на рарку больше Изменено 2 августа 2018 пользователем Fast&F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2479 2 августа 2018 (изменено) пару раз почти космикал рар не выпал, чуток незватило)ты это где то увидел или просто так думаешь? ох вейт. ты просто не скипал анимацию открытия и там космикал пропадал не сразу. я правильно понял? Да, если не скипать то шанс на рарку больше с учетом того, что уже даже спалили через абуз Нидерландовчто то, что тебе упадет с сундука известно ЗАРАНЕЕ задолго до того, как ты его вообще решишь открыть. То же самое и для колеса Рилайки - в начале компенда было багло с отображением. И у некоторых людей, кто открывал сразу много Рилаек подряд, каждый раз колесо останавливалось визуально ровно на том же месте рулетки.Это уже визуально анимация колеса/сундука подстраивается к тому, что тебе уже предрешено выпасть, а не наоборот. Изменено 2 августа 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2480 2 августа 2018 Если икону приложить к монитору то тоже шанс увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение