AtomPWNZ #2581 3 августа 2018 Сейчас жалею что не заабузил скидосный бандл блядь за 1200рубасиков 100лвл и 12 сундучков ммм, сейчас блядь за 100лвл надо отвалить сука 2500р Ты хотел сказать 1599 рубасиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2582 3 августа 2018 (изменено) пиздец у меня за 650+ лвл при рероле просто нихуя не упало в некст году идет нахуй жирный хуесос Изменено 3 августа 2018 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2583 3 августа 2018 в евро выгоднее лвла покупать, у меня всю жизнь баксы были так то, ну крч вот сравнение:$9.99 = 24lvl7.95 evro =24lvl 7.95 evro = $9.29Not bad. хз как там в рашке, если в рублях игры выгоднее всего покупать, то мб лвла стоят еще дороже чем в баксах, но курс евро для покупки игр - это худшее что придумало человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2584 3 августа 2018 в чем прикол? зашел в говно выпало 10 лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2585 3 августа 2018 в чем прикол? зашел в говно выпало 10 лвловКомпенсация недовольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2586 3 августа 2018 (изменено) через денек-два выкатят патч-фикс(шансов) где окажется что во время выпуска сегодняшнего обновления поломались шансы на выпадение рарок АХАХАХАХАХАХАХ СУКА Valve исправила баг c получением редких предметов из Immortal-сокровищницВо вторник, после выхода сокровищницы, мы заметили, что сообщество игроков обеспокоено тем, есть ли баги или ошибки с получением редких предметов из сокровищницы. Многие люди не получили набор предметов для Witch Doctor Witch Doctor, хотя получили в свое время редкие предметы для Phantom Assassin Phantom Assassin и Outworld Devourer Outworld Devourer. Изучив ситуацию, мы обнаружили, что шанс выпадения редких предметов во всех сокровищницах абсолютно одинаков и пришли к выводу, что вышеописанные случаи лишь случайность, и имеет место быть погрешность выборки данных. К тому же, число третьих Immortal сокровищниц, которыми обладают игроки, значительно меньше по сравнению с 1-ой или 2-ой сокровищницей, т.к. часть из них была получена при покупке Weekend Bundle на распродаже, который не включал 3-ю сокровищницу. Исходя из этого, вполне ожидаемо, что игроки получат какие-то предметы, а какие-то – нет; поэтому набор предметов для Witch Doctor стал самым редким.Однако жалобы продолжали поступать, и мы не понимали почему. Мы решили глубже изучить ситуацию, но все же приходили к выводу, что это лишь погрешность выборки данных и дело в разном количестве полученных игроками сокровищниц. Позже ночью мы, наконец, нашли баг, который повлиял на все Immortal сокровищницы в этом году. В основном, баг затрагивал игроков, которые открыли большое количество сокровищниц, из-за чего шанс выпадения редких предметов не возрастал также быстро, как в прошлом году. К тому же, число 3-их сокровищниц было меньше, чем двух других, поэтому игрокам казалось, что происходит что-то не то. В результате сегодня утром мы начали вести работу над исправлением ситуации. После исправления ошибки для неоткрытых сокровищниц, мы повторно запустили симуляцию открытия каждой из сокровищниц (1-ой, 2-ой и 3-ей), в соответствии с внесенными изменениями (т.е. шанс выпадения редких предметов был пересчитан для каждого игрока, открывавшего сокровищницы, и, если, игроку должен был выпасть редкий предмет, то он его получит в скором времени). Помимо этого, все владельцы боевого пропуска дополнительно получат 10 уровней. К тому же, мы знаем о том, как сообщество было недовольно, касательно содержимого награды за 615 уровень. В этом обновлении мы добавили дополнительный набор сокровищниц для владельцев Боевого Пропуска с 615 уровнем (и выше). Набор включает 4 копии каждой из Immortal сокровищниц. gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Изменено 3 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2587 3 августа 2018 В скором времени ( никогда )Чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2588 3 августа 2018 Где стата эта по сундукам берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2589 3 августа 2018 блять зайди в свой профиль => игры => дота2 личная статистика => предметы в 1 графе во 2й что-то типо число повторных чего-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2590 3 августа 2018 Ебать габен щедрыйПрям золотой дождь для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2591 3 августа 2018 этим фишкам со статистикой в стиме уже месяца 3 и челы до сих пор не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2592 3 августа 2018 нихуя за реролл, держу в курсе хули я хотел, я же лах с 10 сундуками Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2593 3 августа 2018 Охуеть рухнули цены на имморталки, просто в низ Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2594 3 августа 2018 Просто нихуя с реролла. 570 лвл. Ноль од, па, вд, 50 лвл. Норм поел. Зато личей 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2595 3 августа 2018 ну спасибо за вд хоть гейб на 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #2596 3 августа 2018 ну спасибо за вд хоть гейб на 970Не базарь на габена , а то даст как и мне вд на 1200 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2597 3 августа 2018 ну спасибо за вд хоть гейб на 970Не базарь на габена , а то даст как и мне вд на 1200 лвле так я вд уже получил, а вот при шансе па и од я их давно должен был поучить 94% и 0 па и од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2598 3 августа 2018 открыл 9 трешер 1 2017 года. В сумме 54 сундука т1 2к17. Сларка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение