Chasm #2621 4 августа 2018 (изменено) Скажите пожалуйстазачем вы донатите больше 20-30 баксов на книгу?Зачем открываете кучу сундуков, когда все редкие теперь можно купить на Тп намного дешевле, нежели донатить и открывать сундуки, ебать вы больные Изменено 4 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2622 4 августа 2018 Зачем ты считаешь чужие деньги в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2623 4 августа 2018 Скажите пожалуйстазачем вы донатите больше 20-30 баксов на книгу?Зачем открываете кучу сундуков, когда все редкие теперь можно купить на Тп намного дешевле, нежели донатить и открывать сундуки, ебать вы больные Я думаю, что для них дело не в фактическом получении этих предметов. Просто они лудоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2624 4 августа 2018 есть предикты увожаемых людей чтобы в книге проставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2625 4 августа 2018 есть предикты увожаемых людей чтобы в книге проставить?Название топика полностью отвечает на поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2626 4 августа 2018 мерлини и тобиван очень известные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2628 4 августа 2018 есть предикты увожаемых людей чтобы в книге проставить?Название топика полностью отвечает на поставленный вопрос. ебать я долбоеб братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2629 4 августа 2018 чето приорал с половины придиктов 40летних onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2630 4 августа 2018 как посмотреть сколько на доту задонатил?Профиль > Значки > DOTA2 > Как получить больше? Вы потратили примерно $212.41 долларов США в игре с момента выпуска этого набора карточек. На аве рил фотка на чи фэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2631 4 августа 2018 Когда-нибудь и я опубликую такой снимок. Когда-нибудь... если до конца этого инта я не смогу выложить таких же скринов, то хуй в следующем году гейбу, а не мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2632 4 августа 2018 https://store.steampowered.com/account/history/ Ахуенно, а итоговую сумму не пишут) Заходишь в значки в стиме, значок доты, жмешь как получить больше - вылазит окно, там написано сколько потрачено в магазине доты https://steamcommunity.com/id/<Имя_аккаунта>/gamecards/570/ Segwen и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2634 4 августа 2018 мерлини и тобиван очень известные личности там еще Гугл-таблица я например уже выставил все, но очень жду Нахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #2635 4 августа 2018 NS так предикты и не запилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2636 4 августа 2018 в ласт день зальёт говорил onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2637 4 августа 2018 о вчера-позавчера сказал, что будет в течении ближайших дней ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2638 4 августа 2018 Когда Valve подает тебе знак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2639 4 августа 2018 (изменено) хз скок это в рублях Изменено 4 августа 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение