Kest_ #2701 6 августа 2018 я имею ввиду escalating odds™ aka increase chance to get rare items with each opened chest рарные дропы ведь начинаются с 80+ сундука, если ты не суперлакер, эксклюзивно для immortal treasure III every year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2702 6 августа 2018 Найс жирнич байтит на 1230 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2703 7 августа 2018 нормальный дроп хз 755 лвлвсе ультра рарки по 1 разу, рикимару раз 10 ,дс/джагер по 5 точно и с 3 сундука все по 1 упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2704 7 августа 2018 нормальный дроп хз 1 лвлвсе ультра рарки по 1 разу, рикимару раз 10 ,дс/джагер по 5 точно и с 3 сундука все по 1 упаломожет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2705 7 августа 2018 есть 15 голд фишек по 1к, кто хочет поабузить пишите в лс kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2706 7 августа 2018 я чет не понялфул бандл (включая перекрашенное говно) для 615 теперь повторяется каждые 615?вот же хитрый сука габен а на каком левеле он говна на лопате сует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2707 7 августа 2018 я чет не понялфул бандл (включая перекрашенное говно) для 615 теперь повторяется каждые 615?вот же хитрый сука габен а на каком левеле он говна на лопате сует?с первого и каждый следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2708 7 августа 2018 ул бандл (включая перекрашенное говно) Как ты себе это представляешь? Нет, каждые 615 дается шкатулок как за 120 лвлов (по 4 каждого вида) Найс жирнич байтит на 1230 лвлТак себе байт, хотел бы байта, высрал бы золотые версии старых имморталок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2710 7 августа 2018 что за карафе? та же дичь, что и коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2711 7 августа 2018 а я думал еще перекрашенное говно дадут несколько разно да, в этом же нет логики, так как они не передаются и не продаются https://www.cybersport.ru/news/vse-uchastniki-i-raboty-dota-2-short-film-contest-2018тут все ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2712 7 августа 2018 найс артефактом, роликами и матчем с АИ на реддите засрали всю ленту фейла с сундуками как будто и не было вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2713 7 августа 2018 +Теперь точно не надеюсь, что что-то исправят. Впаривают хуйню про то, что сундуков меньше - нипавизло. А то, что люди пример на пальцах приводят, что речь даже не об ультрарарках, а о раре дропе в целом за десятки пулов на акке - игнорят. Пиздуйте на реддит жаловаться. Каеф поддержка Вводят доп плюхи для некст сундуков, которые докупишь (лол, там по хз сколько вьёбывать нужно от третьего до третьего сундука) и докидывают немного ультрахайлвл челикам (челики с 1.5-2к лвлом и дропом 1-2 рарок с третьего сундука это пиздец).Я вот как-то донить на лвл ещё явно не хочу - банально минус мораль от всей этой пиздатни желание отбила.Для себя пока зарёкся не покупать больше по стандарту лвлы, в некст компендосе если и буду брать, то только через абузы абузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2714 7 августа 2018 (изменено) Уже хуй исправят, такие посты валяются где-то в жопеhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/95a0tt/drop_rate_in_a_nutshell/ А весь топ ебучими мувиками завален Изменено 7 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2715 7 августа 2018 Жалобы жалобами, но вд на маркете валяется за 10 баксов нахуй никому не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2716 7 августа 2018 С вводом каждые 615 уровней сундуков ничего удивительного в этом нет.Если уж мне упал ОД и ПА, то другим и подавно. Значит, что этих вещей много.Я думаю, что та же ПА разве что к следующему турниру сможет вернуться к прежней цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2717 7 августа 2018 Уже хуй исправят, такие посты валяются где-то в жопеhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/95a0tt/drop_rate_in_a_nutshell/ А весь топ ебучими мувиками завален Модеры вообще половину тем с сундуками удаляютМой мемопост про сундуки вообще с главной удалили к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2719 7 августа 2018 Лучше бы габен дал +10 лвлов в 3-м сундуке но дропрейты оставил нормальные. А то выходит так, что габен не хочет чтобы часто дропались 50-ки, из-за этого занижены лвлы у рар дропа, а там соответственно ещё больше занижены дропрейты у вд и квопы. Нахуй вообще эти лвла, лучше бы норм дроп туда вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2720 7 августа 2018 Хуя рубероид с каким отрывом выходит, 12.7кк. У инвокера только лишь 7.6кк. Это на реддите так решили забустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение