Scream of the Soul #2801 10 августа 2018 Что за бекграунд? https://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Mini%20Heroes%20Loading%20Screen HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2802 10 августа 2018 скажите нахуй там реликвии покпать нужно? за них же вроде нехуя недают птсов) чисто перед пацанами выебнуться на загрузке, ну правда еще лоуптс лоуайкью дебилы любят по лвлу героя/реликам фокусить NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2803 10 августа 2018 Если долбишься на нескольких героях, то почему бы не апнуть им релики - кому-то интересно, кому-то нет. Сначала хотел было шарды на сеты потратить, но из эксклюзива там только шейкер нравится и мб снайпер, на обоих не катаю, потому забил и на релики спускаю. Вот с заданиями на героев похуже будет дело, пытаюсь их сделать и это бывает в ущерб игре.Про выебнуться перед пацанами кек - с тем же успехом можно говорить про любую шмотку в доте или значение ммр.Если есть желание и возможности, то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2804 10 августа 2018 (изменено) почему почти никто на топ-1 сиренити не ставит они же вроде жухали годноя почти уверен что серенити выиграют ти8однако здравое мышление мне подсказывает что они проебут в финале PSG.LGD с счетом 3-1 если бы псж вообще не подписывала бы оргу лгд и не заключали с ними контракт то ставил бы на то что серенити виныч каких нить вп в финале 3-2Ради поиска по ролям можно взять нулевую книгу без вливаний, но это если ты не 5к+ ебошер. в ролевом кстати сделали фикс птсов (типа было +10 -40)и щас строго +-25 дают за вин\луз Изменено 10 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2805 10 августа 2018 Давно пофиксили? Не видел патчнотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2806 10 августа 2018 (изменено) примерно вчератак они не выкатывают никаких патчнотов по отношению к ролевому ранкеду бтв, раньше же они его тоже мусолили и нигде это не отображалось(это я о том что сначала сделали что челы с компедом вс обычных играли, потом ролевой вс ролевых, потом опять ролевой вс обычных, потом опять ролевой вс ролевых, а щас ваще какой то смешанный тип поиска типа в прайм-тайм компеды вс компеды но когда онлайна в доте мало(5 утра~) то бывает что челов с книжками вс обычных челов закинет и об этом нигде не писалось кроме реддита)у меня за вчера и сегодня строго +-25, да и многие кто играют ролевой тоже начали говорить что им дает +-25 за игры начиная со вчерашнего дня Изменено 10 августа 2018 пользователем Narm HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2807 10 августа 2018 пиздит я позавчера 39 проебал, попав вс ребят с ролевым матчмейкингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2808 10 августа 2018 пиздит я позавчера 39 проебал, попав вс ребят с ролевым матчмейкингом.нахер ты пишешь про своё позавчера если это было сделано вчера днем~?выходит из нас двих заведомо пиздишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2809 10 августа 2018 А мне предыдущий вариант нравился У меня после старта сезона вроде было 3.5, потом до 4 доехал, при этом винрейт у меня отрицательный был. Иногда закидывало к властелинам (хз сколько у них там диапазон птс) - там почти всегда вин, а если луз, то снимало очень мало. Т.е. у меня как раз было так, что за победку +25~35 за луз -10~15. Вроде там вольво ещё объясняли, что для сапортов это нормально залетать к тем, кто повыше, т.к. спрос явно выше, чем на кор. На глаз у меня четверть игр было в итоге на ступень выше (я легенда - все властелины). Челам со мной и проёбывать не так грустно было, т.к. снимают мало и побеждать особо найс.Как до легенды 5 дошёл, то чёт перестала эта хуйня прокатывать (птс почти всегда одинаково последнее время дают) и я застрял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2810 10 августа 2018 купленной Dota Plus как через дота плюс можно лвл книги апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2811 10 августа 2018 купленной Dota Plusкак через дота плюс можно лвл книги апать? владельцам дота плюс каждые 100лвлов дают +5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2812 10 августа 2018 купленной Dota Plusкак через дота плюс можно лвл книги апать? владельцам дота плюс каждые 100лвлов дают +5 лвл на 500 левеле купил ее и ща дотянул до 700+, в итоге считай 35 левелов за 250 рублей, дотерская экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2813 10 августа 2018 почему почти никто на топ-1 сиренити не ставит они же вроде жухали годноя почти уверен что серенити выиграют ти8однако здравое мышление мне подсказывает что они проебут в финале PSG.LGD с счетом 3-1 если бы псж вообще не подписывала бы оргу лгд и не заключали с ними контракт то ставил бы на то что серенити виныч каких нить вп в финале 3-2Ради поиска по ролям можно взять нулевую книгу без вливаний, но это если ты не 5к+ ебошер. в ролевом кстати сделали фикс птсов (типа было +10 -40)и щас строго +-25 дают за вин\луз какие нахуй серенити, лгд что это вообще ты несёшь,китай даже в четверть финалы не выйдет, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2814 10 августа 2018 ^а если покликать в компендиуме много раз и очень быстро то победит та теам на которую ты кликал? или это прокает только с сундуками Fast&F и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2815 10 августа 2018 ^а если покликать в компендиуме много раз и очень быстро то победит та теам на которую ты кликал? или это прокает только с сундуками веришь не веришь, но ПА мне так и выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2816 10 августа 2018 (изменено) ^а если покликать в компендиуме много раз и очень быстро то победит та теам на которую ты кликал? или это прокает только с сундуками веришь не веришь, но ПА мне так и выпала А если бы ты абузом Нидерландов посмотрел до кликов, то увидел бы что ПА там уже и так лежалаСодержимое сундука ролится в момент его появления в твоём инвентаре. Ровно как и во время вращения колеса рулай ты можешь альттабнуться и увидеть в Стим инвентаре что шмотка там уже лежит Изменено 10 августа 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Fast&F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2817 10 августа 2018 хватит дурачку отвечать 10 страниц подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2818 10 августа 2018 ну что, побили рекорд на призовомувсем по 10 лвл книги в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2819 10 августа 2018 ну что, побили рекорд на призовомувсем по 10 лвл книги в студиюКнига в доте говорит, что разница в миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2820 10 августа 2018 бля мож подкрутят?( как раз до рилай чутка, или звоните тому шейху onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение