intheshadows #2961 14 августа 2018 мейби миракл майнд контрол гх и флай из егвсе золотыеа первый день так поставил вместо гх можешь кого-то другого поставить, тогда будет на верочку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2962 14 августа 2018 мейби миракл майнд контрол гх и флай из егвсе золотыеа первый день так поставилвместо гх можешь кого-то другого поставить, тогда будет на верочку а че он. хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2963 14 августа 2018 (изменено) бля будет рофл кончено если серенити заберут рофлотурик как вингс в 2016и ведь это реально возможнопротив них никто не играл, их никто не знает и щас на кв они дают всем пизды(как жидкие и лгд, но стиль у серенити ваще ебанутый это как китайские виртус.про на пике формы и опять же их никто не знает) Изменено 14 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2964 14 августа 2018 ну я на них уже залил токеныачивки за ставки у меня нет. поэтому пришлось заливать на несколько матчей. в т.ч. и на серенити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2965 14 августа 2018 тогда Вингс не успели изучитьсейчас успеют и они получат пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2966 14 августа 2018 Кто-то в курсе точной даты закрытия компенда?Вроде скоро закроют возможность покупать лвлы, я бы и хуй забил, ибо габен мне в ладошки насрал с 3 сундука и я на него обижен, да получается, что совсем немного будет до 1к лвла.Хотелось бы прикинуть расклады, где чего урвать смогу до отпуска и если надо доплатить, то во сколько эта пиздюлька обойдётся. Заявки можно до 20го сентября лепить, но конкретно дату закрытия компенда найти не могу нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2967 14 августа 2018 как обычно, донат до финала,а компенд еще месяц +- 25 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2968 14 августа 2018 Кто-то в курсе точной даты закрытия компенда?Вроде скоро закроют возможность покупать лвлы, я бы и хуй забил, ибо габен мне в ладошки насрал с 3 сундука и я на него обижен, да получается, что совсем немного будет до 1к лвла.Хотелось бы прикинуть расклады, где чего урвать смогу до отпуска и если надо доплатить, то во сколько эта пиздюлька обойдётся. Заявки можно до 20го сентября лепить, но конкретно дату закрытия компенда найти не могу нихера 26 числа конец.До 25 можно покупать сундуки и уровни.Далее фишка из видео НСа: открываешь книгу, вкладка "награды", листаешь до упора вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2969 14 августа 2018 Про донат до 25го я понимаю и видел, просто инфы закрытие компенда я найти нихера не могу. В начале сентября ещё пропущу пару недель. Хочу посчитать, сколько нужно сейчас докупить, т.к. потом возможности не будет уже докупить, а лишний бабос заносить не охота "с запасом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2970 14 августа 2018 (изменено) будет забавно если в 1ой игре групп серенити отлетят 2 по 20 (команда которая даже в топ 3 на квалах к эпицентру/еслу/супермажору не попали)что скажут "инсайдеры" тогда? Изменено 14 августа 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2971 14 августа 2018 Что это дота и тут нихуя не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2972 14 августа 2018 мейби миракл майнд контрол гх и флай из егвсе золотыеа первый день так поставилвместо гх можешь кого-то другого поставить, тогда будет на верочку а че он. хуев? В плане набора птс, да. Насколько я помню, в прошлом году только бобока из 4-ок норм набирал. Лучше какую-то 5-ку поставь вместо него. Хнову например vau понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2973 14 августа 2018 точняк. помню лил уебок на 4 не сапортил и 0 птс завозил. мразьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2974 14 августа 2018 (изменено) тогда Вингс не успели изучитьсейчас успеют и они получат пизды с хуяли сейчас успеют?)все что команды на данный момент против них успели это отлететь на квшках(которые вот прям щас идут последние дни) и сказать "ебать они жосткие и не стандартные нихуя не разу"там чел на оффлейн квопе играет что б вы понимали, кто вообще такое пикает из нынешних команд и кто к такому готов?) это команда очень далеко пройдет имхо мейби миракл майнд контрол гх и флай из егвсе золотыеа первый день так поставилвместо гх можешь кого-то другого поставить, тогда будет на верочку а че он. хуев? В плане набора птс, да. Насколько я помню, в прошлом году только бобока из 4-ок норм набирал. Лучше какую-то 5-ку поставь вместо него. Хнову например ну так в прошлом году и патч был другой с баунти рунами каждые 2 минуты и роум был не убита вот щас в 719 четверки как правило играют на агрессивных героях и идут в хард+летают по всем лайнам на хелпе, в отличии от пятерок которые обязаны сидеть на легкой линии и бебиситить кора ибо стоит пятерке куда то съебать как кор в говне оказывается, в отличии от четверки которая летает по всей карте как сраный веник и в харде и в миде и в легкой+варды тоже на четверке получаются ибо пятерка не может оставлять кора ради того что бы варды пойти поставить лол, ну типа четверка год назад и четверка сейчас это ваще две разные позиции Изменено 14 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2976 14 августа 2018 ебучий Габен как же ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2977 14 августа 2018 Пиздатую фичу добавили с возможностью крафтить карточки отдельные Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2978 14 августа 2018 бля там чо ещё одну ачивку на 5 лвл добавили а я всё въебал на вп оптик на основу же новые жетоны дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2979 14 августа 2018 Найс там можно спалить какой ролик на каком месте идет в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2980 14 августа 2018 Слава богу войд выиграет аркануА долбоебы голосующие за Рубика- лежать+сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение