NorilskGOSUGAMER #2981 14 августа 2018 c 1 дня за войда топил, я ванга ебать шок onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2982 14 августа 2018 Один хуй рубик вин, хуевая из тебя ванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2983 14 августа 2018 аркану на рубика еще в том году сделали просто внезапно победил пудж и пришлось придержать выход арканы до этого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2984 14 августа 2018 Странно что все арканы и имморталки делаются настолько в отрыве от меты.То бишь, была бы мета рубика, чтобы его пикали в каждой второй про игре, чтобы обычным дотерам хотелось подражать кумирам - покупали бы эти арканы.А так высрали на виспа того же аркану, с 30% пикрейтом. Я эту аркану вижу только во время фида на абузах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2985 15 августа 2018 Схуяли тогда спектра так далеко зашла? Шмат пассивного скучного говна - моделька дефолтного ио и то приятнее.Голосование за ио пропустил, но как рофел вполне понимаю. По мне так выбирать нужно тех, на кого аркана получилась бы интересной, а не просто героев с пикрейтом. Ни на одном герое из последних 3 голосований не играю, но выбирал инвокера, т.к. много интересного можно было бы сделать и над арканой надо было бы поработать. У воеда по-моему итак с моделькой и шмотом на анимации в достатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2986 15 августа 2018 Скиньте ссылку, чтобы можно было предикты через телефон делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2987 15 августа 2018 Закинул еще сутра косарь Габену, думаю ну сегодня точно в честь праздника(старт юбилейного интернешнела) отсыпет мне рарок, в итоге был в шаге от ВД, Квопы и очередной ПА, в итоге получил только моральное удовольствие( )от открытия сундуков, ну и тупо закинул еще 250р на выигрыш ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2988 15 августа 2018 мне за косарь светит 4-5 сундуков - чёт такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2989 15 августа 2018 Скиньте ссылку, чтобы можно было предикты через телефон делать www.dota2.com/predictions/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2990 15 августа 2018 Скиньте ссылку, чтобы можно было предикты через телефон делатьwww.dota2.com/predictions/от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2992 15 августа 2018 почему jabz/boboka/fy когда другой саппорт у этих команд фармит намного больше, прям ощутимо intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2993 15 августа 2018 Фэнтези дред самая унылая хуета в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2994 15 августа 2018 Есть бонусы от просмотров в игре в виде шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2996 15 августа 2018 есть смысл делать ингейм предикты (те которые на старте игры появляются 4 штуки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2997 15 августа 2018 есть смысл делать ингейм предикты (те которые на старте игры появляются 4 штуки)?Для достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2998 15 августа 2018 блять они не засчитываются, если из игры выйти и снова зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberpalec #2999 15 августа 2018 Засчитываются. Просто если поставить, ливнуть из игры и зайти обратно, не отображается, что ты поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение