artesby #3281 26 августа 2018 у меня 992 жду пиздец 16 лвлов своих. Надеюсь не баганет и смогу аегу заказать zemlyapuhom zemlyapuhom слишком легкий скам от толстого hellokitty понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3282 26 августа 2018 Мне немного неловко, что эта надпись из игры из моих рук может оказаться не совсем верно истолкованной. Я никогда этого не делал, поэтому, раз в форме написано до 20 сентября, это может оказаться правдой. Хотя заполнение формы до конца турнира мне тоже кажется толковой мыслью, потому что можно воспринимать как feedback за активное участие в пополнении призового фонда. Тут должен появиться Гейб и разрешить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3283 26 августа 2018 че сколько примерно бенефакторы с прошлого инта будут стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3284 26 августа 2018 че сколько примерно бенефакторы с прошлого инта будут стоит?Первые полгода рублей по 100 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabumik #3285 26 августа 2018 Бля горит пздц по поводу ARTIFACTA, как можно дать всем челам которые пресудствуют на интике пропуски в ету игру Киберспортивная дисцыплина рыли?Почему одни начинают играть в нее раньше других?Как потом играть когда челик уже играет 3 месяца, а ты только купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3286 26 августа 2018 Какие-то вы задроты, блядь. Сижу жду свои 16 левелов за фентези ради двух сундуков вторых + копейки за всякие предикты и мне норм, а у них тысячные левелы, пиздецА поиск по ролям жалко, да. Надеялся что в компендосе его бетатестили и после интика запустят для всех, мб так и будетпричем тут задроты, им просто деньги некуда девать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3287 26 августа 2018 Бля горит пздц по поводу ARTIFACTA, как можно дать всем челам которые пресудствуют на интике пропуски в ету игру Киберспортивная дисцыплина рыли?Почему одни начинают играть в нее раньше других?Как потом играть когда челик уже играет 3 месяца, а ты только купил.А разве они раньше начнут? Мне кажется просто купить можно будет за 20 баксов, а им в подарок вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3288 26 августа 2018 скиньте верные прогнозы плиз,по любому кто то уже посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3289 26 августа 2018 А разве они раньше начнут? Мне кажется просто купить можно будет за 20 баксов, а им в подарок вот и всё. Там просто осенью дадут, когда будет бета-тест или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3290 26 августа 2018 че сколько примерно бенефакторы с прошлого инта будут стоит? Ну, бенефакторы 16 года сначала 100-130 рупий вроде стоили, через полгода-год по 500, потом 750. Сейчас они по косарю отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3291 26 августа 2018 А разве они раньше начнут? Мне кажется просто купить можно будет за 20 баксов, а им в подарок вот и всё. Там просто осенью дадут, когда будет бета-тест или что-то такое. Ну так у предзаказавших тоже в бету будет доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3292 26 августа 2018 Ну так у предзаказавших тоже в бету будет доступ. Выходит, что оплаченный билет на турнире - игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3293 26 августа 2018 А вообще хуй знает похуй на ваш артифакт, если будет интересным то можно стримы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3294 26 августа 2018 (изменено) А разве они раньше начнут? Мне кажется просто купить можно будет за 20 баксов, а им в подарок вот и всё. Там просто осенью дадут, когда будет бета-тест или что-то такое. насколько мне известно дадут на месяц раньше для бета-тестат.е. получается в октябре бля я даже не думал что Вольво так быстро всю отключатне доиграл ебучие пещеры, целых 3 левела СУКА Изменено 26 августа 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3295 26 августа 2018 В прошлом году продлевали только из-за 2 акта эвента.В этом году таких причин объективно не было, но и закрывать книгу на след. день после ГФ тоже вроде как так себе затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3296 26 августа 2018 че сколько примерно бенефакторы с прошлого инта будут стоит?Первые полгода рублей по 100 omegalul притом что они нонтрейд нонмаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3297 26 августа 2018 притом что они нонтрейд нонмаркет До 1 сентября 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3298 26 августа 2018 ну хотя бы неделю дали доигратьполучается до вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3299 26 августа 2018 Бенефакторы нормально будут стоить, это не хуета 2016 года которую раздали всем в колличестве 3 штук и из которых дропались говносеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3300 26 августа 2018 ну хотя бы неделю дали доигратьполучается до вторника в смысле дали доиграть? Только что сыграл героя дня - не дали нихуя. Хорошо хоть сегодня додумался докупить до 1000 уровня и буквально через 2 часа вышел апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение