Anarchu #3301 26 августа 2018 дали бы* я имел ввиду чую дохуя имморталок придеться ломать для 615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3302 26 августа 2018 дали бы* я имел ввиду чую дохуя имморталок придеться ломать для 615 Я почти все переплавил в лвла. Вот только нихуя с них не упало, походу габен включает дроп только с тех сундуков, до которых дошел деньгами, а не абузом/ачивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3303 26 августа 2018 Там уровни залетели в книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLRTS #3304 26 августа 2018 дали бы* я имел ввиду чую дохуя имморталок придеться ломать для 615 Я почти все переплавил в лвла. Вот только нихуя с них не упало, походу габен включает дроп только с тех сундуков, до которых дошел деньгами, а не абузом/ачивками. Переплавлял имморталки с 400+ до 615. В этом промежутке за все сундуки дропнулась фантомка, голд рики, голд джаггер, голд дс и голд квопа, до 700 еще несколько рарок и ОД выпал pepethinkТам уровни залетели в книгу.Мне только 16 за фэнтези, за предикты еще не насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3305 26 августа 2018 каеф получил сетик за 7руб за последнюю рилайку biblethump в итоге самое дорогое что было с этого компеда это голова лича и сет за 40р 240 лвл без доната Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3306 26 августа 2018 Гайз, а правда ли, что если я наберу 1000 лвл только сейчас, т.е. уже после грандфинала, то Аегис мне не положен? А то щас подвезли эти 16 лвл, я на них рассчитывал какбэ, а Гейбен Батлпасс сломалКажется, что могут не дать :( Есть у кого опыт с прошлых лет? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3307 26 августа 2018 каеф получил сетик за 7руб за последнюю рилайку biblethump в итоге самое дорогое что было с этого компеда это голова лича и сет за 40р 240 лвл без доната Сейм щит Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3308 26 августа 2018 ~750 лвлПолный рот хуев, а не ПА или ОДДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3309 26 августа 2018 (изменено) ~750 лвлПолный рот хуев, а не ПА или ОДДержу в курсе Сейчас заглянем к тебе в скриншоты. pepethink Изменено 26 августа 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3310 26 августа 2018 после закрытия компендоса жирный насыпал хуеву гору чет, и рики и дса золотых, и 50 левелов и од, да пошел он нахуйдо какого числа карафы в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3311 26 августа 2018 Гайз, а правда ли, что если я наберу 1000 лвл только сейчас, т.е. уже после грандфинала, то Аегис мне не положен? А то щас подвезли эти 16 лвл, я на них рассчитывал какбэ, а Гейбен Батлпасс сломал Кажется, что могут не дать :( Есть у кого опыт с прошлых лет?дадут. Просто отправят позже 3uHKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3312 26 августа 2018 (изменено) за 630 лвл упало3 лича2 сира2 вк1 меч на джагера1 рики Изменено 27 августа 2018 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3313 27 августа 2018 Бля, не успел пещеры доиграть.Только сэт на ская успел полутать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3314 27 августа 2018 Я вчера весь день играл ебаные катакомбы чтобы добить стилитам сет на легу оухенный да и ваще как узнал что эти сеты нельзя купить будет потом то пришлось доигрыватьправда 70/87 только сделал ещё утром добивал 3 победы в пещерах ебаных, сука как же я заебалсямог бы ещё добить катакомбы и обойтись без покупки левелов, но такой заебанный был что купил 24лвл и пошел спать проснулся еле живой сука, как будто температура и бошка болит всем не похуй @ держу вкурсе Lyra.ZloyDis и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3315 27 августа 2018 Ну с арканой сет ничего выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3317 27 августа 2018 ~750 лвлПолный рот хуев, а не ПА или ОДДержу в курсе 1020 лвл сейм шыт бро Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3318 27 августа 2018 хуевый компендвроде тыщи 4 отдал на эту хуйню, в итоге хуй чё рарного упало это разво вторых все иморталки пришлось сломать чтобы получить 615 лвл и лутнуть зеленое говнецо, которое тоже душу особо не греетпомимо этого пришлось летом сидеть абузить как долбоёбу лобби и прочую хуйнюи сейчас сидишь смотришь на пустой инвентарь и зеленую шляпу на шторма и думаешь нахуй оно было нужно Lyra.ZloyDis, Able и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3319 27 августа 2018 когда его закроют полностью? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #3320 27 августа 2018 мужики , дайте инфу , если сейчас распылить имморталку , 2 лвла насыпет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение