Kaizer Soze #3341 27 августа 2018 Барсук_в_окопе Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownie Jon #3342 27 августа 2018 190 лвл без доната, не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3343 27 августа 2018 читаешь топан и понимаешь какой ты сверхразум что не донатишь жирному пидарасу, все равно нихуя не выпадаету меня 139 лвл, но я вообще ничего не донатил, саму книгу я каждый год покупаю продавая дроп с кса/кфа/юзлесс хуйни с дотыничего рарного не выпало, с рулеток одни сеты за 2 копейки (с последней рулетки токо что сет на бса за 10 руб упал )еще и вырубили ставки сразу после финала, просто габен кормит дерьмом который годза все время (у меня были все компендиумы кроме дака) из дорогого только 1 раз дропнула аркана, когда был баг и рулетку можно было много раз подряд крутить, причем я тогда еще даже книгу не купил а рулетка почему то появилась в меню omegalulunderhollow еще не работает, можно было там еще несколько лвлов получить успеть т.к. через 2 дня резет очковземля пухом тем кто не успел токены золотые еще заюзать, вот жопой чуял что пропадут и все потратил свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3344 27 августа 2018 (изменено) в прошлом году больше залутал и меньше потратил зы: буду продавать в сентябре Изменено 27 августа 2018 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3345 27 августа 2018 читаешь топан и понимаешь какой ты сверхразум что не донатишь жирному пидарасу, все равно нихуя не выпадаету меня 139 лвл, но я вообще ничего не донатил, саму книгу я каждый год покупаю продавая дроп с кса/кфа/юзлесс хуйни с дотыничего рарного не выпало, с рулеток одни сеты за 2 копейки (с последней рулетки токо что сет на бса за 10 руб упал )еще и вырубили ставки сразу после финала, просто габен кормит дерьмом который годза все время (у меня были все компендиумы кроме дака) из дорогого только 1 раз дропнула аркана, когда был баг и рулетку можно было много раз подряд крутить, причем я тогда еще даже книгу не купил а рулетка почему то появилась в меню omegalulunderhollow еще не работает, можно было там еще несколько лвлов получить успеть т.к. через 2 дня резет очковземля пухом тем кто не успел токены золотые еще заюзать, вот жопой чуял что пропадут и все потратил своине потратили жлобы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3347 27 августа 2018 Bogook, Able, Dream. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3348 27 августа 2018 Нужен еще один кор и саппорт. Able, NorilskGOSUGAMER и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #3349 27 августа 2018 NorilskGOSUGAMER понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #3350 27 августа 2018 (изменено) Пришли ЛВЛосикинапомню 700 ЛВЛ ( Первая УЛТРА РАР)Нужен еще один кор и саппорт. Нунчик кажется мой ))))) Изменено 27 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3352 27 августа 2018 Было близко, но в 10ку таки попал и хватило до 615. Ласт день не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3353 27 августа 2018 За предикты насыпали птсиков или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3355 27 августа 2018 За предикты насыпали птсиков или нет ещё?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3356 27 августа 2018 кароче я перестраховался и сломал нахуй до 615 ибо у меня завтра подгорело, если бы закрыли апать через ломание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3357 27 августа 2018 (изменено) Где нынче обмениваются шмотками?Хочу выменять для себя феникса из коллекторс кэша. У кого есть сетик пишите в ЛС Изменено 27 августа 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3358 27 августа 2018 с 3 0 рар дропов как и ожидалосьну хотя бы 1 раз полутал ПА, причем когда она стоила 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3359 27 августа 2018 2026(все основное выпало до 1к ещё)5 па4 од4 50 лвлов2 ножа квопы1 вдХуева туча мечей на джагера, папаню, рикимару, лича и дсаВ целом, доволен габеном, но на следующий год покупать и рашить нихуя не буду, всё равно не выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3360 27 августа 2018 (изменено) ну для 2к левелов по идее это норм, мне кажется даже пиздатотут есть люди у которых 1 ПА за 1к левелов Изменено 27 августа 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение