Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2018] Battle Pass. Предикты и расписание - 1 пост

Рекомендованные сообщения

^ тот самый чел который срал про то что книга не закончится вплоть до 1/30/31 октября

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я продлю только ради чатвилла и типов

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

чатвил хуйня с кудахтаньем и падающим самолетом. больше там ничего нет 

сыграл ролевой - попались норм тиммейты - разибали бомжей

Поделиться сообщением

самый дешевый, и по совместительству, пиздатый эмот - аплаус - стоит 3к шардов, есть еще пара годных, но они 4.5-6 (oww, bock bock, frog)

Поделиться сообщением

YAAAAAAHOOOOO

Поделиться сообщением

Ну относительно книжки дота минус у намного меньшего числа людей, так что поиск по ролям - поиск всю жизнь, особенно если ты какой Витальд из F-бихейвиории на кор роли.

Поделиться сообщением

самый дешевый, и по совместительству, пиздатый эмот - аплаус - стоит 3к шардов, есть еще пара годных, но они 4.5-6 (oww, bock bock, frog)

Тот самый чел который просто высирает хуйню

Поделиться сообщением

applause, oww, frog, bock bock - самая хуевая хуйня :agaaga:

комната ожидания говна под авой у выблядка с ником alphaqq

в нике стоит ку ку - так же и в башке ку ку 

Продлили до 1 октября

аж до 1 октября

А пруфы можно? :hmm:
Берешь и смотришь чейнжлоги, ленивые блять

Блять, пиздец печет с долбоебов, которые не могут прочекать обновления за последнюю неделю, берёте нахуй обновление от 1 сентября, читаете, находите строчку

Дата истечения срока действия Боевого пропуска изменена с 1 сентября на 1 октября 2018 года. 

в башке ведь и вправду Q Q да?? как там в твоем манямирке жизнь идет? 

https://i.imgur.com/rsnenMG.png

Поделиться сообщением

applause, oww, frog, bock bock - самая хуевая хуйня :agaaga:

комната ожидания говна под авой у выблядка с ником alphaqq

в нике стоит ку ку - так же и в башке ку ку

Продлили до 1 октября

аж до 1 октября

А пруфы можно? :hmm:
Берешь и смотришь чейнжлоги, ленивые блять

Блять, пиздец печет с долбоебов, которые не могут прочекать обновления за последнюю неделю, берёте нахуй обновление от 1 сентября, читаете, находите строчку

Дата истечения срока действия Боевого пропуска изменена с 1 сентября на 1 октября 2018 года.

в башке ведь и вправду Q Q да?? как там в твоем манямирке жизнь иде

rsnenMG.png

т?

Ты еблан или да? Если было в патче написано до 1 октября, я габен чтоб знать хули они там прописывают? Все равно ни один не чекнул апдейты

Поделиться сообщением

Вам никто не обещал норм тиммейтов в ролевом, понятное дело, что там такие же дауны + - могут быть, но теперь, их станет меньше ибо школота не сможет платить, да и много кто реально захдит под пивас и не будет ждать по 40 минут игру, когда он может 2 игры заруинить за это же время 

Какой это п2в, никто вас не заставляет идти туда, я более чем уверен, что до 4к его никто покупать не будет, потому что все хотят быстро зайти и заруинить

:megapray:  :lolpray:  :blnate:

ну жиза же 

хоть сам на 5 к помойке играю. 

Поделиться сообщением

Вам никто не обещал норм тиммейтов в ролевом, понятное дело, что там такие же дауны + - могут быть, но теперь, их станет меньше ибо школота не сможет платить, да и много кто реально захдит под пивас и не будет ждать по 40 минут игру, когда он может 2 игры заруинить за это же время 

Какой это п2в, никто вас не заставляет идти туда, я более чем уверен, что до 4к его никто покупать не будет, потому что все хотят быстро зайти и заруинить

ну жиза же 

выблядков на роумящем пудже которые пикают роль сапорта было в 9\10 игр с батлпасом, тут думаю будет не меньше...

Поделиться сообщением

надежда на большой патч, который будет рано или поздно, но, надеюсь, что не настоко поздно (новый герой), а то там опять вылезет хуета, которую будут фиксить неделю 

Поделиться сообщением

школота не сможет платить? ну серьезно, 250 рублей в месяц, или сколько там? это же копейки даже для школоты

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я вот, когда учился в школе, и в то время играл в world of tanks, мог се позволить премакк каждый месяц, которйы стоил в белорусских рублях 200 тысяч, что эквивалентно 10 долларам, хотя в то время по курсу это было 20 долларов

так что нет ничего удивительного, что дети будут заходить в ролевой ранкед, наверное ток сельские нищеебы не смогут поднасрать там

вообще в ранкед ролс за всю книгу + щас 2 игры, я не встретил ни 1 чела, который хотел роль забрать чужую, но я не так много игралпросто

Поделиться сообщением

ну жиза же 

выблядков на роумящем пудже которые пикают роль сапорта было в 9\10 игр с батлпасом, тут думаю будет не меньше...

Фикситься баном пуджа или репортом 

Поделиться сообщением

я вот, когда учился в школе, и в то время играл в world of tanks, мог се позволить премакк каждый месяц, которйы стоил в белорусских рублях 200 тысяч, что эквивалентно 10 долларам, хотя в то время по курсу это было 20 долларов

так что нет ничего удивительного, что дети будут заходить в ролевой ранкед, наверное ток сельские нищеебы не смогут поднасрать там

вообще в ранкед ролс за всю книгу + щас 2 игры, я не встретил ни 1 чела, который хотел роль забрать чужую, но я не так много игралпросто

Ты чет путаешь, прем стоил 2500 золота, а золото привязано к доллару, 250 золота - 1 бакс.

Да оно вроде и сейчас стоит, хз почему ты 20 баксов отдавал.

Поделиться сообщением

Лох не мамонт как говорится 

Поделиться сообщением

Ты чет путаешь, прем стоил 2500 золота, а золото привязано к доллару, 250 золота - 1 бакс.

Да оно вроде и сейчас стоит, хз почему ты 20 баксов отдавал.

я уже плохо помню, но факт не в этом, а в том, что я мог себе позволить премак каждый месяц, будучи школьником, при этом я не был в мажорной семье

помню, что вскоре дропнул игру навсегда после месяца зимнего задротства на новогоднюю акцию на фришный ис 6 = деньги, спущенные на прем лучше бы потратил в столовой 

Поделиться сообщением

Ну что же, посмотрим сколько я буду 5к игру искать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...