scoО #21 8 мая 2018 Напомню, что было обновление какое-то, где следовало наказание за то, что игрок не добивает крипов, не получает уровень и что-то в таком духе.То есть, если абузы все-таки будут возможны, это нужно иметь ввиду. вообще странно что будет "компендиум"что в нем останется из того что было, если квесты например перенесли в дота+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22 8 мая 2018 Напомню, что было обновление какое-то, где следовало наказание за то, что игрок не добивает крипов, не получает уровень и что-то в таком духе.То есть, если абузы все-таки будут возможны, это нужно иметь ввиду. вообще странно что будет "компендиум"что в нем останется из того что было, если квесты например перенесли в дота+ Если будет все в Dota+, то я поставлю под вопрос целесообразность покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 8 мая 2018 за этот сезон шапок почти не былобыло пару сокровищниц почему-то Вольво забили хуй на этот сезоннекогда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 8 мая 2018 за этот сезон шапок почти не былобыло пару сокровищниц почему-то Вольво забили хуй на этот сезоннекогда походу Турниры постоянно. Там просто некуда всунуть батлл пасс, как раньше, ибо Мажоры не распределены по всему сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #27 8 мая 2018 нет нет и еще разв этом году, я на эту хуйню не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #28 8 мая 2018 держи в курсе, всем не похуй офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #29 8 мая 2018 http://dota.gg/minus/чёт в голос с этой хуйни реддитовской DtM.Hekpo и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #31 8 мая 2018 в ожидании компендиума You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #32 8 мая 2018 Напомню, что было обновление какое-то, где следовало наказание за то, что игрок не добивает крипов, не получает уровень и что-то в таком духе.То есть, если абузы все-таки будут возможны, это нужно иметь ввиду. Не было такого обновления, вели 6 месячные баны за репорты. Баны дают онли если тебя репортят нон стоп, еще можно отлететь за песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #33 8 мая 2018 Напомню, что было обновление какое-то, где следовало наказание за то, что игрок не добивает крипов, не получает уровень и что-то в таком духе.То есть, если абузы все-таки будут возможны, это нужно иметь ввиду. Не было такого обновления, вели 6 месячные баны за репорты. Баны дают онли если тебя репортят нон стоп, еще можно отлететь за песок. Я точно не помню, что там было, но Scoo в какой-то из старых тем вкидывал изменения.Возможно, я нашел нужное:Improved detection of exploiters, bots, account sellers and in-game feeding. Matchmaking bans are being issued against these types of players.https://dota2-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82_3_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #35 8 мая 2018 вилат ток что написал "3 часа" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #36 8 мая 2018 (изменено) Соре за квешен а бан на полгодика случайно не снимут есть инфа???Я простой фидер(сапорт) сгоревший на своего кора ну за что меня так :(((((((((((( Изменено 8 мая 2018 пользователем Pafosnyi END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 8 мая 2018 Соре за квешен а бан на полгодика случайно не снимут есть инфа???Я простой фидер(сапорт) сгоревший на своего кора ну за что меня так :((((((((((((Бан же только на рейтинг идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #38 8 мая 2018 вилат ток что написал "3 часа"Взял тупо 24 часа от твита, инсайдер уровня рухаб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #39 8 мая 2018 Соре за квешен а бан на полгодика случайно не снимут есть инфа???Я простой фидер(сапорт) сгоревший на своего кора ну за что меня так :((((((((((((схуяли его должны снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #40 8 мая 2018 Соре за квешен а бан на полгодика случайно не снимут есть инфа???Я простой фидер(сапорт) сгоревший на своего кора ну за что меня так :((((((((((((не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение