scarppy #701 21 мая 2018 как вы нахуй игры находите по ролям??я за 4 дня ни разу не сыгралебаный бредищу на 6к птсах на офлейни игру не больше 3ёх минут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #702 22 мая 2018 @@finargot где аналитика по новым предиктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #705 22 мая 2018 по-моему, 1 день довольно изи, только пару матчей 50 на 50Fnatic=EGVP>TSLiquid>PainOG<VGOptic=NewbeeMineski>LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #706 22 мая 2018 (изменено) Походу все руинеры уебали в простой мм ибо я за неделю не сыграл не одной игры с даунами или руинеры, которые пердят в микро, но да, игры ищет 7-10 минут Изменено 22 мая 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #707 22 мая 2018 Походу все руинеры уебали в простой мм ибо я за неделю не сыграл не одной игры с даунами или руинеры, которые пердят в микро, но да, игры ищет 7-10 минутВсе руинеры уебали в турбо абузить пещеры, пиздос, на 1 победу 9 проигрышей, при том просто с 0 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #709 22 мая 2018 Чё может пару кружков соберём ёпта монеты прогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #710 22 мая 2018 (изменено) перестало находить игры на керри (ну или мб находит, но я больше 30 минут не выдерживаю и отжимаю). раньше в среднем минут 10 искало. бехевиор нормал Изменено 22 мая 2018 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #711 23 мая 2018 Discord пал, или выборочный рандом отсеял меня в том числе?Дайте ссылку, если кто остался на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #713 23 мая 2018 а че с ним случилось?Ну ты в нем еще? На том сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #714 23 мая 2018 (изменено) а че с ним случилось?Ну ты в нем еще? На том сервере? нет, поэтому и спрашиваю вот, что пишетOh noes! It seems this Discord Server is not setup correctly or we are having issues fetching data! Admin: Make sure "Enable Widget" is checked and an "Instant Invite Channel" is selected on the "Widget" section of your Discord Server settings. It can sometimes take 10 to 15 minutes to start working if you have just setup your server. Изменено 23 мая 2018 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #715 23 мая 2018 а че с ним случилось?Ну ты в нем еще? На том сервере? нет, поэтому и спрашиваю Я думаю, что кто-то "пошутил" и выгнал всех с сервера или удалил его в принципе.Но, может быть, какой-то отсев прошел людей по уровням.Не знаю, жду ответов от других.Днем заходил, все было ок. Они там ссылку новую сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #716 23 мая 2018 а че с ним случилось?Ну ты в нем еще? На том сервере? нет, поэтому и спрашиваю Я думаю, что кто-то "пошутил" и выгнал всех с сервера или удалил его в принципе.Но, может быть, какой-то отсев прошел людей по уровням.Не знаю, жду ответов от других.Днем заходил, все было ок. Они там ссылку новую сделали. напиши в стиме потом что узнаешь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #717 23 мая 2018 Пропало 2 дискорда с абузами, в обоих было по дохуища (несколько сотен) человек. То что у них общая администрация, я сомневаюсь. Либо какие техработы и все вернется, либо дотянулся проклятый габен. И куколдоадминистрация дискорда удалила каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #718 23 мая 2018 был еще буржуйский дс канал у меня, смотрю его тоже нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #719 23 мая 2018 Итого минус 3: 2 русских + буржуйский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #720 23 мая 2018 (изменено) https://discord.gg/v3NPW4 или это другой канал? я уже запутался другой канал какой-то, кто был на этом, он тоже у вас исчез? Изменено 23 мая 2018 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение