Index #721 23 мая 2018 https://discord.gg/v3NPW4 или это другой канал? я уже запутался Это какой-то 3-й русский. Впервые вижу, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #722 23 мая 2018 да, выкинуло с диска, зашел в этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #723 23 мая 2018 киньте дискорд канал абуза там где много народу сидит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #725 23 мая 2018 меня не призовут если я туда зайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #726 23 мая 2018 https://mid.tv/news/4460-discord-nachal-voiny-s-abyzerami-battle-pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #727 23 мая 2018 https://mid.tv/news/4460-discord-nachal-voiny-s-abyzerami-battle-pass теперь мы армейка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #728 23 мая 2018 А как они могут закрыть каналы, за нарушение правил если на это могут пожаловаться только разработчики игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #729 23 мая 2018 (изменено) Да какие вальве, это сами дискорд на "доброй" инициации пробуют всякую хуйню вводить. Дискорд в ласт логах писали, что хотели ввести стату для доты как других игр, чтобы писало на каком герое там чел играет, мод, время и т.д. Типа как тут: Писали что с их стороны все готово, ждут только айдишников от вальве и хер там плавал. Уже полгода прошло 0 прогресса Вальве слишком ленивые уебаны, для такой херни Изменено 23 мая 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #730 23 мая 2018 Я и спрашиваю кто пожаловался, и почему ребята из дискорда их послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #732 23 мая 2018 Я и спрашиваю кто пожаловался, и почему ребята из дискорда их послушал.я так понимаю обычные пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #734 23 мая 2018 (изменено) кому ты это записываешь, а главное для чего?зачем мне смотреть твои предикты. ты что всё знаешь как что будет и никогда не ошибаешься?бля, у тебя 200к+ подписчиков, охуетьгодный кАнтент наверное Изменено 23 мая 2018 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #736 23 мая 2018 Блин, я опять всадил по 3 токена в первый день, а там новые аж 29 числа.Ставить надо было по 1.В общем, минус достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #737 23 мая 2018 (изменено) будут еще турниры но то что я за сегодня сделал только 1 предикт ВП Спирит это конечно пиздец уже два, спс ВП Изменено 23 мая 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #738 23 мая 2018 ща ньюби+минески,завтра вп, ликвид и спирит или фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #739 24 мая 2018 Пиздец горю с этих ставок, что уебки сливают просто всяким нулевым командам, а через круг ебут их в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #740 24 мая 2018 я надеюсь все таки разбанят норм дискорд канал с абузом, а то тот который новый это просто отбросы общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение