S_R #81 8 мая 2018 http://www.dota2.com/international/battlepass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #82 8 мая 2018 Пиздец параша, а не сеты. Ебучие однотипные накидки как у ПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #83 8 мая 2018 (изменено) ой Изменено 9 мая 2018 пользователем yuuuuuuuu moi_kot_lybit_moloko и scarppy понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #84 8 мая 2018 ROLE-BASED MATCHMAKING QUEUE АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #86 8 мая 2018 АХАХАХАЗРДПВХВЭПХВХАХА, ПОИСК ПО РОЛЯМ ДЛЯЬБАТЛПАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #87 8 мая 2018 (изменено) пидарасы такой охуенный спрей на 812 лвл засунуть Изменено 8 мая 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #88 8 мая 2018 АХАХАХАЗРДПВХВЭПХВХАХА, ПОИСК ПО РОЛЯМ ДЛЯЬБАТЛПАСАтот самый поиск по ролям который мы заслужили OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #89 8 мая 2018 поиск по ролям за бабки - сосать уроды, сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #90 8 мая 2018 имморталка на тб дикий прей Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #91 8 мая 2018 пиздец некст лвл выкачивания бабла я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #92 8 мая 2018 (изменено) ROLE-BASED MATCHMAKING QUEUE интересно сколько сапортов лесных будет в катке без вардов и куры и сколько искать игру будет Изменено 8 мая 2018 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 8 мая 2018 ебать уебища Jez'ka, ThroughTheUniverse, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #94 8 мая 2018 Сука, это полный пиздец.Февраль - мы тут усовершенствовали концепцию батлпасс, вот вам дота+Май - ну так как денег с доты+ нам мало, держите ещё батлпасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #95 8 мая 2018 Сука, это полный пиздец.Февраль - мы тут усовершенствовали концепцию батлпасс, вот вам дота+Май - ну так как денег с доты+ нам мало, держите ещё батлпассИзвини, но Dota+ для особенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #96 8 мая 2018 Габен конечно боженька,как же он это делает, и все равно купят же.Сука, это полный пиздец.Февраль - мы тут усовершенствовали концепцию батлпасс, вот вам дота+Май - ну так как денег с доты+ нам мало, держите ещё батлпассОни же сказали,что дота плюс это замена компендиумов сезонных, боевой пропуск инта никто заменять не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #97 8 мая 2018 (изменено) Видимо я не понимаю разницы между компедом и бп Изменено 8 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #100 8 мая 2018 Видимо я не понимаю разницы между компедом и бпЯ бы больше негодовал, если бы они засунули компед. в подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение