finargot #1461 29 июня 2018 Чел открыл сундук ему падает эмблема, но он дач, а в Голландии недавно стим заблочил трейд и тп. :lol: регион магазина сменил и все.ты дегенерат, одно дело когда хахол меняет регион на рашку, чтобы покупать игры по человеческим для хохла ценам, а другое когда ограничение идет на закондательном уровне и тебе может прилететь кт.прилетит и что? Один хер трейдить не можешь. И нихуя там не прилетит. Посидишь пару дней с впн и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1462 29 июня 2018 думаю можно подарить кому-точтобы он продалобойти эту хуйню можно миллионом разных способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1463 29 июня 2018 просто напиши на реддит что у тебя на акке есть такое дерьмо, там все за тебя сделают Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1464 29 июня 2018 обидно, когда сундуки из 2к7го от цмки высасывают весь лак на ультрар за 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1465 29 июня 2018 Мне тут чел скинул абуз если уже куплен бандл. Я не дома, может кто чекнуть?фин проверь это плиз ((((Покупаешь бандл в самой Доте или стиме, не важно, активируешь его, выходишь из Доты, нажимаешь поддержка(находится справа с краю от Доты), нажимаешь на название бандла и удаляешь его, и все можно еще купить бандл, я таким образом всего 2 взял, так что не знаю как долго можно абузить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1466 29 июня 2018 Лол, после работы попробовать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1467 29 июня 2018 Мне тут чел скинул абуз если уже куплен бандл. Я не дома, может кто чекнуть?фин проверь это плиз((((Покупаешь бандл в самой Доте или стиме, не важно, активируешь его, выходишь из Доты, нажимаешь поддержка(находится справа с краю от Доты), нажимаешь на название бандла и удаляешь его, и все можно еще купить бандл, я таким образом всего 2 взял, так что не знаю как долго можно абузить!))))У меня там только прошлогодний есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1468 29 июня 2018 пиздит твой изобретательнет там бандла этого в длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1469 29 июня 2018 (изменено) Бандл есть, но где кнопка удалить?Понял о чем речь, но в этом году бандл не был как длц. Изменено 29 июня 2018 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #1470 29 июня 2018 (изменено) можно ли как то добавить бандл в корзину на сайтен стима? есть идея, хз как добавить.upd. Короче первая идея купить через приложение на телефоне (наверн никак)Вторая такая, открываешь китайский клиент (параметры запуска -perfectworld) и покупаешь там.Вторая может сработать, только как пополнить китайский счет я хз. На стиме 1580 рублей есть, в китайском клиенте другой кошелек, у меня там 0 Изменено 29 июня 2018 пользователем flyness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1471 29 июня 2018 с 1 же сундука бандла выпало, больше ничего, со 2 еще ВК, а так, остальное все на уровни расплавил, и вышло в итоге 160 уровней, нормально апнулся, получил лиона заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1472 29 июня 2018 Может попробовать сабж удалить? Правда вдруг габен заберет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #1473 29 июня 2018 ребят, вопрос такой, если вы уже купили бандл и нажимаете на покупку второй раз в доте, вам предлагает пополнить баланс? или сразу пишет нельзя купить, просто у меня на стиме хватает на бандл и пишет что повторите через 35 минут, а если денег нет что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #1475 29 июня 2018 короче смотрите, узнал.В нашем клиенте если на балансе 0 - пишет сразу ошибку о покупке второго бандлаВ китайском клиенте если на балансе 0 - предлагает пополнить счеттеперь надо 1500 юаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1476 29 июня 2018 ты что там купить собрался на 1500 юаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1477 29 июня 2018 (изменено) https://store.steampowered.com/checkout/approvetxn/ (transid) /returnurl=http%3A%2F%2Fwww.dota.com%2Fstore%2Fcheckout%2Ffinalize%2F%3Ftxnid%3D426610141 попал сюда, покупка не работает, пока буду ждать 35 минут и проверю еще раз Изменено 29 июня 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1478 29 июня 2018 Ничего у тебя не выйдетЗаходишь сюда https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGameIssue?appid=570&issueid=107 видишь недавние покупки, все что перечеркнуто - протухли. В том числе твоя эта. Лучше бы кто у кого есть китайский шоп выдрал бы ссылку на покупку оттуда, у меня нет PW реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #1479 29 июня 2018 подскажи как выдернуть ссылку, в консоле ничего не нашел, ща попробую в режиме разработчика зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1480 29 июня 2018 хз на самом деле как, мб вайршарком каким если валв не обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение