appleman967 #1601 3 июля 2018 ого фашисты flyness понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1602 3 июля 2018 На пд есть ПРОГНОЗИСТЫ? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1606 3 июля 2018 у меня 6 нунов50 паков почти с каждой тимы есть золотой это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1607 3 июля 2018 Надеюсь реально ускорили, открывать 200 пакетов это шокЕсли кликать, то лагает и открывается много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1609 3 июля 2018 да блять пиздец хотел золотых фнатик и вичивыпали всякие отбросы таво кингрд дастер, алфейсвонна флай нофир куку ххс срф ку да этим людям даже 5 поинтов не набрать вы че бредитемужики а карты можно менять? Если да то обменяю мой scum на ваших папарацци элевена абеда юниверса диджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1611 3 июля 2018 Если нет золотого Solo, то жизнь прожита зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1612 3 июля 2018 (изменено) ну и где спрей любимой команды? на земле пишется просто лого доты и все хотя карточки собраны и влюбимых командах выбрана эта командаа все работает, пробовал в тест режиме все работает кроме эффекта телепортации при выборе любимой команды тупо нихуя над головой нет Изменено 3 июля 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1613 3 июля 2018 там баг с факин мэдом, он не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1617 4 июля 2018 Так я имею ввиду он же отнимает поинты? Там есть килы и смерти, смерти - минус фентези.+20% к смерти, +20% к отнятию. Я так понимаю.А я понял, +3 за смерть и -0.3 за каждую. смерть. Если сдох ультрамало то дохуя получаешь. А если больше 10 раз то в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1618 4 июля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8vwy91/player_cards_are_finally_out_so_heres_a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1619 4 июля 2018 (изменено) Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день 3. Ставь на тех, кто играет больше игр. 4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь. 5. Думай сам, не слушай финаргота. Изменено 4 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1620 4 июля 2018 (изменено) ебал эту игру, за дохуелион паков мне выпало все, в том числе золотой сайлент и золотой дЕЕбил, но не выпал даже зеленый пилидили. Изменено 4 июля 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение