AlpHaQQ #1641 4 июля 2018 Эффект телепорта работает, если все игроки золотыеРили? Охуеть говно из жопы, а с серебряными тогда что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1642 4 июля 2018 Парни хуле на маркете имморталки на спектры нету(плечи)? Где взять ? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1643 4 июля 2018 Написано же что либо серебро либо золото фул команда, у меня ликвид, выбираю их, и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1644 4 июля 2018 Чё. В этом году делать мне конкурс фэнтези с денежными призом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1646 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день 3. Ставь на тех, кто играет больше игр. 4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь. 5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1647 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день3. Ставь на тех, кто играет больше игр.4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь.5. Думай сам, не слушай финаргота. у тебя гайд сломанный, главный пункт это норм статы выбрать для своих ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1648 4 июля 2018 Парни хуле на маркете имморталки на спектры нету(плечи)? Где взять ? ждать первого сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1649 4 июля 2018 Эффект телепорта работает, если все игроки золотыеРили? Охуеть говно из жопы, а с серебряными тогда что работаетС прошлого года помню только смайлик, мож ещё чета Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1650 4 июля 2018 не понял как паки карточек продаютэто наебалово там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1651 4 июля 2018 парни а если у меня есть к примеру золотой, и серебрянныйто серебрянный смело можно распылять и он не пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1652 4 июля 2018 есть вероятность что серебряный лучше все зависит от статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1653 4 июля 2018 Чет нихуя не понял, выбираю команду где есть простые карточки - работает графити на карте и шаблон на статую, выбираю команду которая онли серебро - все тоже самое, в чем должна быть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1654 4 июля 2018 не понял как паки карточек продаютэто наебалово там?Там эти карточки на маркете Steam продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1655 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день 3. Ставь на тех, кто играет больше игр. 4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь. 5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1656 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день 3. Ставь на тех, кто играет больше игр. 4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь. 5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол.просто ты говоришь не ставить как я, а я до этой херни с Империей был в Топ 50 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1657 4 июля 2018 Так, хочу собрать фул голд плеер карточки на Куро+4! Миракль выпал, остальное меняю. Хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1658 4 июля 2018 не понял как паки карточек продаютэто наебалово там?Там эти карточки на маркете Steam продаются. не вижу, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1659 4 июля 2018 наборы карт за 600+ лвл, где сразу 15 наборов дают были трейдбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1660 4 июля 2018 не понял как паки карточек продаютэто наебалово там?Там эти карточки на маркете Steam продаются. не вижу, покажи Странно, пару дней назад я их просто нашел по тегу the international 2018: 2.6 рубля за обычные и 10 за премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение