Kaizer Soze #1661 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день3. Ставь на тех, кто играет больше игр.4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь.5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол.просто ты говоришь не ставить как я, а я до этой херни с Империей был в Топ 50 мира Эта же империя тебе и бустанула на лаке сыграв ебаную карту в 2 часа, так что хуйня, важен конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1662 4 июля 2018 походу все скупили к хуямпотому что еще днем я чекал и нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1663 4 июля 2018 А че за хуйня с империей была? Расскажите тому кто не страдал хуйней в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1664 4 июля 2018 https://www.dotabuff.com/matches/3356083896 лакерки бустанулись, потом писали какая империя ахуенная в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1665 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день3. Ставь на тех, кто играет больше игр.4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь.5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол.просто ты говоришь не ставить как я, а я до этой херни с Империей был в Топ 50 мира Эта же империя тебе и бустанула на лаке сыграв ебаную карту в 2 часа, так что хуйня, важен конечный результат. в каком месте она мне бустанула? я их толком не брал. потом взял фул империю против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1666 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день3. Ставь на тех, кто играет больше игр.4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь.5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол.просто ты говоришь не ставить как я, а я до этой херни с Империей был в Топ 50 мира Эта же империя тебе и бустанула на лаке сыграв ебаную карту в 2 часа, так что хуйня, важен конечный результат. в каком месте она мне бустанула? я их толком не брал. потом взял фул империю против ликвид в такой где мипошка 47 обсов за игру поставил, и ты в тот день полтопана засрал с выебонами, какой ты ахуенный что мипошку выбрал империя дала, империя забрала eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1667 4 июля 2018 мужики я распыляю картохи и задаю смешной вопрос (ну я не опытен и прошлые компенды не брал) - лучше взять 5 простых или 1 премиум с пыли http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1668 4 июля 2018 премиумесли у тебя не все команды с карточками, то есть даже зеленых нету у некоторых игроков, то обычные паки бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1669 4 июля 2018 Я думал там чет интересное. А там челик хвалится, что зашёл в 99.6% Каждый год одно и то же: 1. В первый день ставь фаворитов2. Не забывай ставить каждый день3. Ставь на тех, кто играет больше игр.4. Чекай в процессе http://fantasy.prizetrac.kr/home или любой другой фентези треке, какой найдёшь.5. Думай сам, не слушай финаргота.шо. Я в прошлый раз несмотря на то, что поставил имперцев против ликвид, просто на вере, все равно попал в 99 процентов.Я в прошлый раз один день группового проебал - попал в 98.7, лол.просто ты говоришь не ставить как я, а я до этой херни с Империей был в Топ 50 мираЭта же империя тебе и бустанула на лаке сыграв ебаную карту в 2 часа, так что хуйня, важен конечный результат. в каком месте она мне бустанула? я их толком не брал. потом взял фул империю против ликвидв такой где мипошка 47 обсов за игру поставил, и ты в тот день полтопана засрал с выебонами, какой ты ахуенный что мипошку выбрал империя дала, империя забраламипошка да и не более того. Я же не брал фул имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1670 4 июля 2018 Я смотрю в дискорде есть лобби "cheese hunt" это типа людишки ходят онли за сыром в пещеры? я думал за него очки только 1 раз дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1671 4 июля 2018 Какой ваще профит с этих фентези карточек? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1672 4 июля 2018 размер интернет пенисаух лакерки на абузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1673 4 июля 2018 500 лвл компендиума, за што Mex&co, Dream., tryascya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1674 4 июля 2018 Да, есть ощущение, что чутка проценты порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #1675 4 июля 2018 500 лвл компендиума, за што omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1676 4 июля 2018 Похвастаюсь своим хуле Скрин на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1677 4 июля 2018 я пока что пейнов нахуй поломал Нофир 5 раз золотым выпалспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1678 4 июля 2018 Я заорал когда у меня после 50 обычек и 20 премиумов серенити были и остались только зелёными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1679 4 июля 2018 хуйли siltbreaker reward не растут в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1680 4 июля 2018 Похвастаюсь своим хуле Скрин на все ебало лучше бы ты навальному столько задонатил Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение