kenny))) #1701 6 июля 2018 (изменено) del Изменено 6 июля 2018 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1702 6 июля 2018 не понимаю откуда у вас траблы с картами, у меня 60 лвл компенда - собрал все тимы, кроме 2 игроков пейн. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1703 6 июля 2018 Есть смысл вообще собирать всех игроков? Ачивок вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1704 6 июля 2018 Есть смысл вообще собирать всех игроков? Ачивок вроде нет.есть конечно. Неизвестно, какой формат будет турнира и возможно какие-то аутсайдеры будут играть больше каток в день чем другие из-за стыковок или типа того и нужно будет их ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1706 7 июля 2018 Есть смысл вообще собирать всех игроков? Ачивок вроде нет.есть конечно. Неизвестно, какой формат будет турнира и возможно какие-то аутсайдеры будут играть больше каток в день чем другие из-за стыковок или типа того и нужно будет их ставит.в этом есть смысл онли при участии в какой нибудь фентези лиге, где присутствует дух соперничества. для заезда в 10 процентов можно фулл состав нави поставить на все дни и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1707 7 июля 2018 Есть смысл вообще собирать всех игроков? Ачивок вроде нет.есть конечно. Неизвестно, какой формат будет турнира и возможно какие-то аутсайдеры будут играть больше каток в день чем другие из-за стыковок или типа того и нужно будет их ставит.в этом есть смысл онли при участии в какой нибудь фентези лиге, где присутствует дух соперничества. для заезда в 10 процентов можно фулл состав нави поставить на все дни и этого хватит.ну так я по традиции буду делать конкурс на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1708 7 июля 2018 (изменено) Снова серебряные и золотые считаться не будут? Изменено 7 июля 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1709 7 июля 2018 Снова серебряные и золотые считаться не будут? Ты же и так в первых местах был, а с этими бонусами вообще не переплюнешь тебя. hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #1710 7 июля 2018 а в чем смысл всех этих фентези и карточек вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1711 8 июля 2018 (изменено) Снова серебряные и золотые считаться не будут? я подумаю как сделать. Хочу автоматизировать - типа собираешь команду, а очки сами будут считаться. Но серебряные и золотые скорее всего не будут считаться. Собирать команду смогут каждые на сайте. На игру похуй - там имбалансное говно Изменено 8 июля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1712 8 июля 2018 (изменено) только сча заметил, что в батлпассе дают две насмешки Фениксаони называются по разномуно таунт 1 в 1че за бред Изменено 8 июля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1713 8 июля 2018 во втором яйца разбивается, а в первом нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1714 9 июля 2018 дайте ссылаидзе на прогнозы плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1715 9 июля 2018 дайте ссылаидзе на прогнозы плсЧерез месяц приходи. NorilskGOSUGAMER и dnobaikala понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1716 10 июля 2018 за сегодня выпали золотой рики дс и джага+ лич на закуску Габен сжалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1717 10 июля 2018 за сегодня выпали золотой рики дс и джага+ лич на закуску Габен сжалилсяНадо было уточнить, это с сундуков за 375 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1718 10 июля 2018 ну их всего 7 а за бандл было 20 + за левелы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1719 10 июля 2018 ну их всего 7 а за бандл было 20 + за левелы дохуяВ конечном итоге ты получаешь также, как и остальные. Просто кто-то раньше, а кто-то позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1720 10 июля 2018 ну крылышки или ПА я хуй получу уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение