Index #1741 11 июля 2018 Там тот же сет на вивера весьма годный в воркшопе. Что там говно, что там говно. Ебучие китайцы высрали говна в промышленном масштабе под тему подземелий, друг другу накрутили лайков, а альтернатив и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1742 11 июля 2018 Там тот же сет на вивера весьма годный в воркшопе. Что там говно, что там говно. Ебучие китайцы высрали говна в промышленном масштабе под тему подземелий, друг другу накрутили лайков, а альтернатив и нет.ну хз. Я особо не следил за сетами в воркшопе. Но этот сет на вивера в воркшопе куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1743 11 июля 2018 Из воркшопа. Такая же хуйня где пожалели мягких сочленений, анимаций и тд. Тупо все жесктко прикрутили, будь то крылышки хуилышки рога всатые или клешни на очке.Если бы его жопа пульсировала, пульсировали бы желтые пузыри по бокам, очко там сжималось. Хоть какая-то волна упругой деформации по жопе шла, было бы заебись. А так это пиздец высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1744 11 июля 2018 нужен сет на вивера улучшающий крипстат HoloCauster понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #1745 11 июля 2018 Ребят! Дайте ссылку на дискорд, где абузят плз! Утратил имеющуюся (вроде сухопутные войска какие то были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1746 11 июля 2018 Ребят! Дайте ссылку на дискорд, где абузят плз! Утратил имеющуюся (вроде сухопутные войска какие то были)Это войска и есть: https://discord.gg/t9NKzW . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #1747 11 июля 2018 а как же говносет на нее в коллекторс?Ну я не про эти рофлы, грудь на квопу только одна хорошая, там где цветок, голова 1-2 шт хороших, крылья ОДНИ за стоко лет нормальные (иммортальные).Это рыли зашквар хз, габен хуярит на джагера каждый год и все, на остальных похуй либо говносетики какието неюзабельные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1749 11 июля 2018 за него голосуют большинство, берут в сокровищницу, выпускают сокровищницу - все недовольны, что он есть те кто голосуют в воркшопе (дауны малолетки) и те кто недоволен (кто просто вливает бабки и получает это дерьмо с сундуков) одни и те же люди по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1750 11 июля 2018 Там высрали апдейт для дотывминус, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1751 11 июля 2018 найс апдейт, вообще не могу игры друзей смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1752 11 июля 2018 там паузы можна было ставить в играх друзей NorilskGOSUGAMER и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1753 12 июля 2018 там паузы можна было ставить в играх друзей бля, жаль я на даче. Лол. "Санёк, зови друзей, мне надо поехать на пары, подержите паузу пару часов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1754 12 июля 2018 ставил паузы в играх друзей, теперь нет друзей Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1755 12 июля 2018 Patch Overview Fix to spectators being able to pause a live game when spectating their friends using the new Dota Plus feature. Бля закончилась эра, не успел нарофлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1756 12 июля 2018 теперь в абузах можно делать квесты Дота+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1757 12 июля 2018 (изменено) Нет, только получать экспу, 25 за луз, 50 за вин. Если под абузами ты турбо мод имеешь ввиду. Изменено 12 июля 2018 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1758 12 июля 2018 а за луз и вин тоже очки дают в Дота+?я просто не в курсе а квесты точно не будет засчитывать в турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1759 12 июля 2018 В турбо квесты нельзя выбрать, а экспы в 2 раза меньше дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1760 12 июля 2018 в турбо вроде можно заабузить предикты, чтобы получить мультиплаер шардовAdded a new Plus in-game prediction charm, grants you increasing amounts of shards for correct predictions in a row (10/20/30/40/50 for 1/2/3/4/5x, 50 for subsequent) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение