Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так ужасно слили няшу Хайру  pepehands

Тут плюс, жопа сгорела pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

топ1 по харизме персу всего сезона

чето пернул со свистом

слили 2-ух одних из самых бесячих уебищ за всю историю аниме, в некст серии еще хуесос сдохнет, надеюсь они не пойдут по манге как во втором сезе и сольют потом всех квинксов, ебаных уебков 

zZzZ и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

За Сайко и двор стреляю в упор  :perec:

А ваще Куинксы жы норм челы, ну кроме уёбища Муцуки и Ауры

Поделиться сообщением

Ауры

а кто это?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

квинксы это уебища которые забирают тонну экранного времени у других нормальных персонажей

сайко это вообще пиздец, тупо афк ноющее уебище ширяется за компашку с остальными, нахуя это дерьмо в сирике ваще?чисто для прикола, не ну прикольно че)

татара, аято, такизава, ута, фурута, котаро, джузо, наки, хиночка, да ваще любой в 10000 раз интереснее квинксов

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Вообще мало времени уделяется различным второстепенным персонажам и порой непонятно кто и что, это печалит.

Поделиться сообщением

Там мангу на русиче будут издавать в печатном виде, к концу года 4-6 томов обещают

Поделиться сообщением

сайко няшная лолька же  :fapfap: она сама по себе слабая и нихуя не умеет,но имеет  кагуне супер сильное я так понял ?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Она мега жесткая, но она деффка, а значит тупая.

Поделиться сообщением

на пора проснуться запищал как девка 

это нормально? :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это уныние, пиздец. 
Самый главный файт тупо 2 минуты

плаксивых уебков даже скипать пришлось, а то достиг точки кипения.

Бля, в этом сезоне мегахуево просто всё, что можно: рисовка, диалоги, музыкальное сопровождение (оно вообще было а то я не заметил  :lol: ), драки, цензура, персонажи, как он вообще поставлен (укорочен в три раза). Ни одного пиздатого момента не было, зато выводящих из себя - каждую серию. Ну блять, просто ни 1 плюса, 0 тупо блять.
Гуль рип кароче, некст сезон еще сильнее обрежут инфа 95% и будет хуже (хотя вряд ли, после такого третьего снизу уже точно никто не постучит).

pepehands

Поделиться сообщением

тупой файт

но вот камбек заебись получился имхо

и я не понял почему он сказал в конце Это типа для меня это честь, когда он называл её падалью  :trollface:

ууух я уже отвык от канекича 

нормально он с этим урией пообщался

Поделиться сообщением

киньте ссылку,а то чет на шикимори даже через впн нельзя посмотреть 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз камбек по-моему супер хуёвый получился.
Я ваще нихуя не понял диалог Сасайки и Кена, мб из-за уебанских сабов 

а потом такой ОП НАДА ПРОСНУТЬСЯ и всё. Мне ваще показалось что проснулся Сасака, типа он говорит надо проснуться а просыпается Кен (чё блять вообще нихуя не понял) 

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой файт

но вот камбек заебись получился имхо

и я не понял почему он сказал в конце Это типа для меня это честь, когда он называл её падалью  :trollface:

ууух я уже отвык от канекича 

нормально он с этим урией пообщался

Ну типа она сказала что теперь он ей нравится, терь она его любит, вот он в ответ и ебанул что эт цэ честь для него  :trollface:

Трэшэм он её прост в пылу битвы назвал или просто в тот момент так думал, в действительности так не считает и в какой-то момент в одном из монологов внутри головы поставит её на уровне Аримы, а тот для него будет батей-сенсеем на протяжении всего тайтла

К слову, не хочется огорчать, но Канеки хоть и вернулся, но стал уёбком и к норм состоянию вернётся скорее всего только к 12-ой серии следующего сизика  :lol:

Бтв, один из самых пиздатых файтов за 2 манги не особо впечатилил как рисовкой, так и исполнением, кагуне Кека и Канаэ выглядят одинаково, втф ебать

Драма с Ширазу тоже как-то слабо реализована, не вызвала особо никаких чувств, хотя мб эт потомушт я знал шо такое будет

А да, ещё не показали чё там с Цукиямой случилось, очень странно, по логике они эту операцию "Роза" должны были в этой серии завершить, заебись будет если просто скипнут этот момент

Ещё Норо кста неправильно нарисовали, у него было мумифицированное лицо, показали после того как слетела маска при смери, наверн поэтому он всегда её и носил

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ты не смотрел до конца 

его встретили голуби, а его задефали челики из кафешки + батя 

я тоже нихуя не понял диалог 

в конце показали файт аримы и канеки? некст сезон с этого начнётся?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не смотрел до конца 

его встретили голуби, а его задефали челики из кафешки + батя 

я тоже нихуя не понял диалог 

в конце показали файт аримы и канеки? некст сезон с этого начнётся?

а, я рыле не досмотрел, стопнул на 17-ой чтобы ответить и забыл ваще про это  pepethink

да, эт анонс их файта, только скорее некст сезон этим закончится, а не начнётся, т.к. конец этого где-то на 57-ой главе, а тот файт будет в 100-120

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...