RomanPope #181 14 июня 2018 Так ужасно слили няшу Хайру pepehandsТут плюс, жопа сгорела pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #182 15 июня 2018 топ1 по харизме персу всего сезона чето пернул со свистомслили 2-ух одних из самых бесячих уебищ за всю историю аниме, в некст серии еще хуесос сдохнет, надеюсь они не пойдут по манге как во втором сезе и сольют потом всех квинксов, ебаных уебков zZzZ и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #183 15 июня 2018 За Сайко и двор стреляю в упор А ваще Куинксы жы норм челы, ну кроме уёбища Муцуки и Ауры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #184 15 июня 2018 Ауры а кто это? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #185 15 июня 2018 Ауры а кто это? http://ru.tokyoghoul.wikia.com/wiki/Шинсампей_Аура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #186 15 июня 2018 (изменено) квинксы это уебища которые забирают тонну экранного времени у других нормальных персонажейсайко это вообще пиздец, тупо афк ноющее уебище ширяется за компашку с остальными, нахуя это дерьмо в сирике ваще?чисто для прикола, не ну прикольно че) татара, аято, такизава, ута, фурута, котаро, джузо, наки, хиночка, да ваще любой в 10000 раз интереснее квинксов Изменено 15 июня 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #187 15 июня 2018 Вообще мало времени уделяется различным второстепенным персонажам и порой непонятно кто и что, это печалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #188 15 июня 2018 Там мангу на русиче будут издавать в печатном виде, к концу года 4-6 томов обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #189 15 июня 2018 сайко няшная лолька же она сама по себе слабая и нихуя не умеет,но имеет кагуне супер сильное я так понял ? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #190 15 июня 2018 Она мега жесткая, но она деффка, а значит тупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #191 19 июня 2018 на пора проснуться запищал как девка это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #192 19 июня 2018 (изменено) вот это уныние, пиздец. Самый главный файт тупо 2 минутыплаксивых уебков даже скипать пришлось, а то достиг точки кипения. Бля, в этом сезоне мегахуево просто всё, что можно: рисовка, диалоги, музыкальное сопровождение (оно вообще было а то я не заметил ), драки, цензура, персонажи, как он вообще поставлен (укорочен в три раза). Ни одного пиздатого момента не было, зато выводящих из себя - каждую серию. Ну блять, просто ни 1 плюса, 0 тупо блять.Гуль рип кароче, некст сезон еще сильнее обрежут инфа 95% и будет хуже (хотя вряд ли, после такого третьего снизу уже точно никто не постучит). pepehands Изменено 19 июня 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #193 19 июня 2018 тупой файтно вот камбек заебись получился имхои я не понял почему он сказал в конце Это типа для меня это честь, когда он называл её падалью ууух я уже отвык от канекича нормально он с этим урией пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #194 19 июня 2018 киньте ссылку,а то чет на шикимори даже через впн нельзя посмотреть Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #195 19 июня 2018 https://smotret-anime.ru/catalog/tokyo-ghoul-re-18184/12-seriya-175132/russkie-subtitry-1840803 s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #196 19 июня 2018 (изменено) хз камбек по-моему супер хуёвый получился.Я ваще нихуя не понял диалог Сасайки и Кена, мб из-за уебанских сабов а потом такой ОП НАДА ПРОСНУТЬСЯ и всё. Мне ваще показалось что проснулся Сасака, типа он говорит надо проснуться а просыпается Кен (чё блять вообще нихуя не понял) Изменено 19 июня 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #197 19 июня 2018 (изменено) тупой файтно вот камбек заебись получился имхои я не понял почему он сказал в конце Это типа для меня это честь, когда он называл её падалью ууух я уже отвык от канекича нормально он с этим урией пообщалсяНу типа она сказала что теперь он ей нравится, терь она его любит, вот он в ответ и ебанул что эт цэ честь для него Трэшэм он её прост в пылу битвы назвал или просто в тот момент так думал, в действительности так не считает и в какой-то момент в одном из монологов внутри головы поставит её на уровне Аримы, а тот для него будет батей-сенсеем на протяжении всего тайтлаК слову, не хочется огорчать, но Канеки хоть и вернулся, но стал уёбком и к норм состоянию вернётся скорее всего только к 12-ой серии следующего сизика Бтв, один из самых пиздатых файтов за 2 манги не особо впечатилил как рисовкой, так и исполнением, кагуне Кека и Канаэ выглядят одинаково, втф ебатьДрама с Ширазу тоже как-то слабо реализована, не вызвала особо никаких чувств, хотя мб эт потомушт я знал шо такое будет А да, ещё не показали чё там с Цукиямой случилось, очень странно, по логике они эту операцию "Роза" должны были в этой серии завершить, заебись будет если просто скипнут этот моментЕщё Норо кста неправильно нарисовали, у него было мумифицированное лицо, показали после того как слетела маска при смери, наверн поэтому он всегда её и носил Изменено 19 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #198 19 июня 2018 ты не смотрел до конца его встретили голуби, а его задефали челики из кафешки + батя я тоже нихуя не понял диалог в конце показали файт аримы и канеки? некст сезон с этого начнётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #199 19 июня 2018 ну должен начаться с файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #200 19 июня 2018 (изменено) ты не смотрел до конца его встретили голуби, а его задефали челики из кафешки + батя я тоже нихуя не понял диалог в конце показали файт аримы и канеки? некст сезон с этого начнётся?а, я рыле не досмотрел, стопнул на 17-ой чтобы ответить и забыл ваще про это pepethinkда, эт анонс их файта, только скорее некст сезон этим закончится, а не начнётся, т.к. конец этого где-то на 57-ой главе, а тот файт будет в 100-120 Изменено 19 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение