DVAHAS #1 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Год: 2018 Страна: Россия Режиссер: Сергей Мокрицкий Сценарий: Максим Бударин, Сергей Мокрицкий, Денис Курышев Продюсер: Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева, Мила Розанова Оператор: Александр Тананов Композитор: Кирилл Рихтер Художник: Юрий Григорович Жанр: фантастика Премьера (мир): 31 мая 2018 Премьера (РФ): 25 мая 2018, «WDSSPR» Описание: Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует… ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?! Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 11 мая 2018 Параллельные миры от рашки? Обречен на успех Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4 11 мая 2018 Лучшая книга лукьяненко ) Но думаю фильм просто обречен, не может русская киноиндустрия выташить черновик, он по визуалке должен быть на уровне мэд макса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #5 11 мая 2018 по визуалке должен быть на уровне мэд макса Это для каких моментов из книги нужна подобная визуалка? Мб просто я чего не помню, читал давно. Вот что точно не может вытащить наша киноиндустрия, так это слитую вторую часть первоисточника. Надеюсь экранизация еще больше будет растягивать историю. Жду как минимум 3 части. Надеюсь обосрутся настолько, что больше еще долго не будут трогать права на что-то нормальное. Пусть пилят бабло на чем то более простом, благо такого хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #6 11 мая 2018 с матрешек рофлю как долбоеб Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7 11 мая 2018 (изменено) по визуалке должен быть на уровне мэд макса Это для каких моментов из книги нужна подобная визуалка? Мб просто я чего не помню, читал давно. Вот что точно не может вытащить наша киноиндустрия, так это слитую вторую часть первоисточника. Надеюсь экранизация еще больше будет растягивать историю. Жду как минимум 3 части. Надеюсь обосрутся настолько, что больше еще долго не будут трогать права на что-то нормальное. Пусть пилят бабло на чем то более простом, благо такого хватает. Посмотри как в трейлере нереалистично выглядят города, это же какая то алиса в стране чудес получилась У меня в воображении миры выглядели совершенно по другому, и это не потому что это какое то мое мнение, банально у них дешевая картинка в которую невозможно поверить. Я вот не представляю что у них хотя бы момент где снайпер стреляет в стекло и пуля сползает по нему вниз получится качественно. Они даже заповедник испоганили нахуй Вторая книга это вообще жесть нереализуемо, будет графа аля 1990 года. Изменено 11 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8 11 мая 2018 Гениальные матрешки Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9 11 мая 2018 Сейчас бы генианульную дизайн идею в виде матрешки высрать чтобы подчеркнуть русскость, вот лукьяненко такой хуйней не страдает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10 28 мая 2018 Посмотрел Фильм ожидаемо высер Невероятно отошли от сюжета чем испортили все что в нем было. Картинка так себе, хоть матрешки были абсурдными но какой то агрессивный полет шмеля вытаскивал эти сцены (музыка). Особенно жопа сгорела с того что Кирилл оказался каким то избранным особенным гением, хотя в книге он был дефолтный функционал, но который умудрился открыть дверь на анкар, а на самый важный мир землю 16 вообще все открывали, да и силы у него были дефолтные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #11 28 мая 2018 ожидаемо P.S. ну хоть не лабиринт с куценко, спектр или дач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12 28 мая 2018 У лукьяненко даже сцена была когда Котя и Кирили приперлись к мельникову и он начал задвигать за варианты сюжета в которой глав перс избранный Лукьяненко ванга Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 28 мая 2018 #некаквкнигеИдите вы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14 30 мая 2018 сфигали лучшая ? прямое не уважение к лабиринту, и куценко нахер своего заберите Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #17 30 мая 2018 Страна: Россия Уже бегу за билетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18 31 мая 2018 заебись если хоть рейтинг 3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 31 мая 2018 (изменено) #некаквкнигеИдите вы ну если что фильм черновик не может и не должен существовать отдельно от книги, но они решили например персонажа который на 15 странице исчезает сделать основным Выглядело как будто сценарист идиот и в первый раз адаптировал книгу к фильму и просто перелистывал страницы Изменено 31 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #20 31 мая 2018 думаю сценарист как раз таки не идиот, что не читал эту литературу, а просто срубил легчайшее бабло на фанатах лукьяненько и дозоров Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение