OMGVERYLONGNAME #361 13 мая 2018 Ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 13 мая 2018 (изменено) Диги ди Драго - Оберфюрер пал.В игру со следующего дня заходят:@@pnanrkotikivj вместо @@intuiciya_Genadiya@@R0ss0ha вместо @@iT_Chemist@@Ajaks вместо @@ZombBomb ноч Изменено 13 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME CorvusCorax и Дурак понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 13 мая 2018 (изменено) Парагон - хохлушка медсестра была подстрелена мафией. В след за ней они убили ещё и мирного жителя Арчер_ра Дед же решил далеко не ходить и сделал контрольный в рожу Радисту - Пнанркотикуивиджею день Изменено 13 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #367 13 мая 2018 (изменено) @@pnanrkotikivj бля ну с хейтером на ведуви сложно, дед оставил отстрел еще днем, а он тя заменил спецомно ничего, некст сыграем Изменено 13 мая 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #368 13 мая 2018 @@Ajaks ну че узнал какую роль те далипонятнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #369 13 мая 2018 @@Ajaks ну че узнал какую роль те далиДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 13 мая 2018 ты долбоёб? я не соглашался на замену. даже роль не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #371 13 мая 2018 ну лан, я в принципе могу и в таких условиях начать ебатьникитка мж за дружочка пирожочкалейбстер начал с аниме+евровидение - пока что самый хуевый из отписавшихпо остальным пока данных недостаточноработаем дальше ну чисто по логике лобстер мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 13 мая 2018 Да лан мужики, я мж, просто рофлю (ну я же все равно скажу что мжне так быстро мж батек в топане но я уже не могу так вычислять, потому что они с россохой на любой роли в меня топят в первый пиздеж а пездит кто? - мафия крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #374 13 мая 2018 @@OMGVERYLONGNAME семеру ему ебани за то что в игровой пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #375 13 мая 2018 Ничего не понял. Но в диги хорошо въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #376 13 мая 2018 вообще странно, что килов было 3, а активов здохло всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #377 13 мая 2018 Изи для меня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #379 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #380 13 мая 2018 Судя по тому, что россоха на любой роли топит в крулеса в 1 день мы можем сделать простой и логичный выводРоссоха любая рольПродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение