Тигрёнок #441 13 мая 2018 Да кого он там продавитт может в первый день кому это вообще может быть выгодно даже финт условный так бы не сделал никогда А уж тем более пиро - ярый противник тупорылого левелинга в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 13 мая 2018 А уж тем более пиро - ярый противник тупорылого левелинга в нулевой с чего ты взял, что он ярый противник левелинга в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #443 13 мая 2018 А уж тем более пиро - ярый противник тупорылого левелинга в нулевой с чего ты взял, что он ярый противник левелинга в нулевой?Я с ним в конфе играл пару игр назадОн ещё тогда помню кричал мол да вы посмотрите щас каждый даун в нулевую секунду левелит на своих из за этого помойка, а не игры давайте лучше в десна долбиться так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #445 13 мая 2018 Никитка пиво дх пандак корпвус я - мжихз почему никитка допустимне очнеь понял то что пиро дигги продавил - он это и на мафии мог сделать (хотя перечитывая Дигги и зная его роль, некоторые посты стремными кажутся) Но пирятине я бы не доверял бы с закрытыми глазами по игре никитка оч на мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #451 13 мая 2018 бля офк старт выпал на дорогу в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 13 мая 2018 (изменено) Или молнию ебните я все равно не заиграю в этойЛан, думаю Француз мжЭто Француз, ты бля нахуя мжам катку портишь, если играть не хочешь? это ты после того что он псиал в прошлой игре даешь ему мж?сулес опять задоджил голосование на мафии заранее отмазавшись? росоха по врыву мж, я бы не трогал чисто под его ответственность срулеса, но со спектатора росоха писал что диги соточно мж и под его ответственность лучше не играть думаю, но и так как это замена легче влитьсядурака лейбстера срулеса методом исключения седня смотрел бы Изменено 13 мая 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 13 мая 2018 это ты после того что он псиал в прошлой игре даешь ему мж? а что он в прошлой написал? я не помню лейбстер тож адекватный вариант данахуя в меня топишь, чето не могу понять по игре никитка оч на мжа похож бля хзячестно говоря нихуя не читал его внимательноможно больше конкретики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #455 13 мая 2018 мне не нравятся твои посты извиниа я спать (сливаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 13 мая 2018 мне не нравятся твои посты извини ну распиши завтра по подробне что конкретно не нравится в постахпотому что я не понимаю почяему ты топишьа когда я не понимаю почему в меня на мж топятя начинаю думать, что в меня топит мафияпоэтому хотелось бы хотя бы понять ход твоих мыслей - чем тебе посты не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #457 13 мая 2018 на уровне дайте молнию быстрее бы закончить игру и итак далее выгоните меня быстрее закончим игру такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 13 мая 2018 на уровне дайте молнию быстрее бы закончить игру и итак далее выгоните меня быстрее закончим игру такое писалда?ну хуй тогда знает дурака лейбстера срулеса методом исключения седня смотрел бы а че тогда у тебя француз методом исключения не вышел?он у тебя мж все таки?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 13 мая 2018 (изменено) француз ноет 10 постов кул, скорее на мафии бы получше играл как бы там нибыло но мб тожетур вполне мог лвлить у него нихуя нет, при этом он же не знал вобще что диги уйдет, ну пока пусть сидит окпандак рофлил и нихуя норм мафия может бытьшунпо мб по остаткуи тройка что псиал выше думаю тут вся мафия Изменено 13 мая 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #460 13 мая 2018 француз ноет 10 постов кул, скорее на мафии бы получше играл как бы там нибыло но мб тожетур вполне мог лвлить у него нихуя нет, при этом он же не знал вобще что диги уйдет, ну пока пусть сидит окпандак рофлил и нихуя норм мафия может бытьшунпо мб по остаткуи тройка что псиал выше думаю тут вся мафияуверен что я мафия? втт тебе даю шанс покапаться в моих постах перед ночью и найти почему не могувернее так: Уверен, что я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение