Cryless #41 12 мая 2018 Почему лесбистер модератор потому что ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 12 мая 2018 надеюсь все понимают, что сетенк не баланс и нам пизда, если активы зафейлятсямжам без роли надо ждать мувов и мимикрировать Почему лесбистер модератор потому что ты пидар а мож ыт пидор? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #43 12 мая 2018 Не зафейлюсьКстати если я актив, то только свидетельДругими ролями не буду вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 12 мая 2018 крайлесстут мафия, чета изи кстатидва поста и спалился калека R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 12 мая 2018 Жуму снялиА количество модеров в разделе не должно падать Жуму сняли с чистилища, а лейбстера посадилои в анимекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #46 12 мая 2018 дигги дигги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 12 мая 2018 крайлесстут мафия, чета изи кстатидва поста и спалился калекаууууу, сука, пандактоко я не мафияа ты все равно пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 12 мая 2018 тур клонОчевидно, что если крайлесс не мафия, то он нитрал100% черная роль у пидора, но атм мафиятип дед и дед, совпадений не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 12 мая 2018 Бля уж лучше аниме если честноТам хоть пару годных вещей можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #51 12 мая 2018 дигги диггиэт че за высер хз, тебе лучше знать, ты же ник придумал, не я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 12 мая 2018 В одну из русских деревень вторглись немцы, тут же они основали свой штаб. К простым немецким солдатам также подоспел Полковник, который хочет, чтобы его уважали и боялись. Но жители деревни тоже не лыком шиты, сделав вид, что сдаются, по ночам они совершают отчаянные поступки, дабы спастись из лап неприятеля и уничтожить супостата. Мирные жители: Радист Алексей - Тайно выбирается ночью из деревни и применяет старенькое радио, дабы узнать к какой Франции принадлежит тот или иной житель. Чекер на активность. Диверсант Алёшенька -Подкладывает мины под двери. Но ресурсы его ограничены. Может поставить две холостых и всего-лишь одну взрывную. Если кто-то наступил на холостую мину - узнает об этом. Свидетель с одним киллом. Может поставить до трёх мин, на закладку одной тратится ночь, но сработает она в туже ночь, если кто-то ещё туда придёт. Чтобы разминировать мину и поставить её в другое место потребуется одна ночь на каждую(даже если мина на трупе уже). Партизан Лёха -Лёха постоянно таскал брёвна для местных, как итог смог прибавить в физической силе. По ночам выбирается, чтобы избить одного из жителей. Довольно глуп, поэтому не особо успешен в подобных делах и бьёт как своих, так и чужих. Ночью то не видно, кого бьёшь. Обыкновенный блокер. Медсестра Хохлушка - Прибыла из западной Украины. Посильно помогает больным и раненым не вставая на чью-то сторону. Не может спасти от запланированного расстрела, но спасает от мин и простых киллов. Обычный доктор, не спасающий от расстрела(абилка мафии Оберфюрера) Боевая дворняга -До своей смерти или смерти цели, выбирает себе друга и может доставлять небольшие записки к другим игрокам(4 слова, ночной ход писать можно, но только зашифровав. Пример: Ходил к россохе - мирный. Белорусь нынче за наших. Выбирает сама кому отнести записку, записку пишет друг. Разносчик записок. Одну цель выбрал -> до её смерти, смерти собаки носишь от неё записки. Мафия:Снайпер Днольф -Не появляется в деревне, поэтому не наступит на мину и не будет заблокирован. Работает с хорошей позиции издалека. Допкил с кд в день. Киллы из расстрела отправляют в кд его допкилл. Может исполнять не отправив допкилл в кд, до смерти Оберфюрера. Шпион Вискетс -Выучил русский язык, похож на старого алкаша, постоянно зависает с русскими и рассказывает истории про свою жизнь и литературу. Многие уже давно догадываются, что он залётный, но так уж душевно он вещает, что ни у кого язык не поворачивается донести. Узнаёт каждую ночь точную роль одного игрока. Оберфюрер Скоольц -Именно из-за него оцепили деревню. Считает себя невероятно важным, а потому не ходит исполнять самостоятельно, не дело морать руки, пока живы подчинённые. Вместо себя отправляет другую роль. В первый день назначает расстрельный список. Каждые два дня, в деревне будет умирать один житель и спасти его можно, разве что заблочив того, кто будет исполнять в эту ночь прихоть Оберфюрера. Календарник с кд в один день. Перебежчик Леонид -Сменил сторону и пытается выжить, пытаясь максимально приносить пользу. Либо защищает по ночам от абилок(блоча приходящего и к кому пришёл(кроме снайпера), либо блоча противника. Либо крок + блок(и защищаемого и от кого защищает), либо блокер Нейтрал: Поехавший дед -Давно поехал кукухой и живёт на отшибе. Всё бы ничего, да вот ружьё его любимое никто так и не нашёл, потому ходит он и отстреливает неугодных ему по ночам. Говорят раньше был при звании и щедрый был человек, однако сейчас с ним стараются не связываться. Обычный нейтрал с киллом каждый день. выделил 100% попадание в крайлессатретьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 12 мая 2018 Тур а ты в прошлой кем был напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 12 мая 2018 Очевидно, что если крайлесс не мафия, то он нитрал100% черная роль у пидора, но атм мафиятип дед и дед, совпадений не бываеточевидно, что ты даун форумной мафиикоторый может только один ник форситьничего личногочеловек ты очень приятный (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 12 мая 2018 Диги тоже мафияон перебежчикчета вообще блят изисасатт фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #56 12 мая 2018 дигги диггиэт че за высер хз, тебе лучше знать, ты же ник придумал, не я ну все, ночью тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 12 мая 2018 как падгарело у мафииэто пиздецсасатт старьё Очевидно, что если крайлесс не мафия, то он нитрал100% черная роль у пидора, но атм мафиятип дед и дед, совпадений не бываеточевидно, что ты даун форумной мафиикоторый может только один ник форситьничего личногочеловек ты очень приятный (наверно) тупа гарит у старого, на мину наступил( коровью)уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #58 12 мая 2018 Бля дигги на мж я помню всегда тихо сидитТак тип пишет что-то но незаметноА тут чет не то знаетеПоиграю с туром пока поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #59 12 мая 2018 Всем Салам я поехавший дед стреляю в финта. До завтра PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 12 мая 2018 Всем Салам я поехавший дед стреляю в финта. До завтра10/10тогда все стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение