Cryless #963 14 мая 2018 француз наверное мжпопроси его чтоб он в меня больше голоса не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 14 мая 2018 Француз в прошлой был не заметен дня до третьего четвертого я его за это в похуиста мжа писал еще раз такая хуйня не пройдетЧе у тебя получается рандиск хикара и дерево?не так былотам было будто мрачный из канализации посты с серьезным лицом раз в частут не такИменно так. Француз там спалился даже не тем,что среди него и лейбстера по голосам мафия, а тем что он не стал рофлить с матвинами,а сидел с серьёзным лицом в том то и дело чо не спалилсяа почему т мне беззоговорочно веришь не слышуроат когда мне так верил мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #965 14 мая 2018 А какие у тебя аргументы против меня висп Ну хотяб безвольный голос во француза. Я со старта в тебя сомневался. Потом ты сказал,что тебе диги не нравится и я тебя вписал в тир 2 мж,но ты так и оставил на Франце. Сейчас у тебя вырисовывается я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палевода толоько вот ты пишешь что у меня я/дед +лейбстера я писал ты/дед + ляйбстер/аякспоэтому твоя аналитика и твое паливо уже досрочно хуйняВкусно.мне вот даже интересно откуда у тебя взялся и за что аякс. Может уже закончишь рофлить,что среди нас с дедом есть мафия и начнёшь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #966 14 мая 2018 Француз в прошлой был не заметен дня до третьего четвертого я его за это в похуиста мжа писал еще раз такая хуйня не пройдетЧе у тебя получается рандиск хикара и дерево?не так былотам было будто мрачный из канализации посты с серьезным лицом раз в частут не такИменно так. Француз там спалился даже не тем,что среди него и лейбстера по голосам мафия, а тем что он не стал рофлить с матвинами,а сидел с серьёзным лицом в том то и дело чо не спалилсяа почему т мне беззоговорочно веришь не слышуроат когда мне так верил мафией был ну он и есть мафией я уже это весь день талдычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #967 14 мая 2018 Никита я справился? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 14 мая 2018 Ну пиро по диги мж скореехотя я вчера не понял его логику с диги-корвус-хикара и он так и не объяснил нихуяДавайте аякса отпиздимхикара мж по шкале агрессора огласите шкалу полностью, пожалуйста не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #969 14 мая 2018 Француз в прошлой был не заметен дня до третьего четвертого я его за это в похуиста мжа писал еще раз такая хуйня не пройдетЧе у тебя получается рандиск хикара и дерево? не так былотам было будто мрачный из канализации посты с серьезным лицом раз в частут не такИменно так. Француз там спалился даже не тем,что среди него и лейбстера по голосам мафия, а тем что он не стал рофлить с матвинами,а сидел с серьёзным лицомв том то и дело чо не спалилсяа почему т мне беззоговорочно веришь не слышуроат когда мне так верил мафией былЕщё со вчера ты у меня в тир 1 мж,за свой первый цвет (диги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #970 14 мая 2018 ну он и есть мафией я уже это весь день талдычу че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 14 мая 2018 А какие у тебя аргументы против меня виспНу хотяб безвольный голос во француза. Я со старта в тебя сомневался. Потом ты сказал,что тебе диги не нравится и я тебя вписал в тир 2 мж,но ты так и оставил на Франце. Сейчас у тебя вырисовывается я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палевода толоько вот ты пишешь что у меня я/дед +лейбстера я писал ты/дед + ляйбстер/аякспоэтому твоя аналитика и твое паливо уже досрочно хуйняВкусно.мне вот даже интересно откуда у тебя взялся и за что аякс. Может уже закончишь рофлить,что среди нас с дедом есть мафия и начнёшь играть? Так стоп друг Вот то есть я у тебя мафия же серьезно даИ ты просишь меня на мафии перестать рофлить ?? ? ? А мб я хуево отыгрываю щас на мафии, такой идеи у тебя нет? Че значит рофлить, откуда ты взял что я рофлю? То что дх написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #972 14 мая 2018 Ну пиро по диги мж скореехотя я вчера не понял его логику с диги-корвус-хикара и он так и не объяснил нихуяДавайте аякса отпиздимхикара мж по шкале агрессора огласите шкалу полностью, пожалуйста не спасибо, приятно иметь с вами дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #973 14 мая 2018 ну он и есть мафией я уже это весь день талдычу че висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #974 14 мая 2018 Всем ку продаю свой голос первому кто напишет адекватный список мафий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #975 14 мая 2018 я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палево а в чем палевоНу будь мы в конфе, я бы не стал слабым аргументом замазывать лейбстера чуть ли не первым постомпочемуПотому что это абсолютно не нужно было делать,ибо никто не прдозревал и не продавливал лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #976 14 мая 2018 Всем ку продаю свой голос первому кто напишет адекватный список мафийВисп + 2 кто тебе больше всего не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #977 14 мая 2018 ну он и есть мафией я уже это весь день талдычу че висп а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #980 14 мая 2018 я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палевоа в чем палевоНу будь мы в конфе, я бы не стал слабым аргументом замазывать лейбстера чуть ли не первым постомпочемуПотому что это абсолютно не нужно было делать,ибо никто не прдозревал и не продавливал лейбстера. а что мешает написать своего в мжа когда на это нет причин чтобы потом написать что не стал бы так своего писать в мжа потому что на это причин не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение