Rolla #1 Опубликовано: 13 мая 2018 В поисках системного администратора который знает и умеет. -Админить машину на линуксе CentOS-Управлять удаленно по ssh\ssh2-Умеет юзать VNC-Умеет настраивать cloudflare-dns, хостинг-Знает sql и без проблем поставить выгрузит и настроит mysql или аналог-Без проблем поставить любой игровой сервер по тех.документации-Куча всяких мелочей для линукса Работа задачи и учет времени в системе Bitrix24.На связи 5\2 в дневное время.Оплата почасовая. В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 13 мая 2018 с такой темой на два этажа ниже надо было, в мастерскую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 13 мая 2018 60 евро за час Rolla понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 13 мая 2018 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 13 мая 2018 (изменено) 40$ в час, и я подумаюХотя с этим пунктом"-Куча всяких мелочей для линукса"Нужно 50+, ведь ебалы с тобой будет что пиздец Изменено 13 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6 13 мая 2018 Ну я могу, но ты че, бесплатно хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 13 мая 2018 гениальный выбор раздела tomplayer понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8 13 мая 2018 Что может быть унизительнее почасовой оплаты? Нет ведь никакой мотивации сделать все быстрее/чтобы не ломалось ничего и ты мог чилить. Хотя как-то фрилансил за почасовую, но я там сразу говорил сколько мне часов надо, делал все за 60% и остальные 40% чилил + перепроверял. Предлагать сисадмину почасовую ~ как предлагать пожарному почасовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9 13 мая 2018 (изменено) дауны это тест-проверканадо согласиться и ролла скинет деник Изменено 13 мая 2018 пользователем pretty rat without hat Дэфрэл понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение