Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйлярд, уже давно все на судеек спустили

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

в прошлом году был бы всеми руками за,а щас хз. хотя в италии уже играл и довольно неплохо

Альваро Мората дал согласие на переход в «Милан». Руководство миланцев ждёт вердикт УЕФА, который даст понять, смогут ли позволить себе дорогостоящий трансфер.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Если мю потративший больше всех за ласт годы заработал это все через мерч и прочее, то сколько может быть бабла у лучшей команды вселенной, выигравшей 4 элчэ за 5 лет? Лярд на трансферы инкаминг

я не знаю, сколько там реал заработал, но в последнем списке форбс самых дорогих брендов в мировом футболе мю на 1ом месте

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5017473/Manchester-United-named-valuable-football-team-brand.html

Поделиться сообщением

я говорю не про бабло, а про отношение к ним. Покупайте кого хотите, но прикладывайте усилия, чтобы эти деньги не ушли впустую. Даже если похуй на деньги, это не значит, что у вас нет обязанностей перед тем, кого нанимаете. Надеюсь тя как-нить наймут на работу, ты придешь в офис. те не выделят ни стола ни компутора, а потом уволят за неисполнение служебных обязательств. Правда тя еще пару лет заставят сидеть проебываться, и ты такой, да босс, правильно, у тя есть много бабла, делай со мной чо хош, законом не запрещено. Вы скам моральные уроды, принципов никаких, мозгов нет. Тратьте бабосы азиатов, вы это заслужили, мерзавцы.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Сити сделали предложение Ювентусу по Миралему Пьяничу в размере 44 миллионов фунтов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Можешь тогда назовешь парочку примеров людей, которым не выделили "ни стола ни компутора"? Или если МЮ купил игрока за бешенные бабки, он обязан ставить его в каждом матче только по этой причине? Интересная логика. В МЮ всем дают шанс себя проявить, просто кто-то пашет 24/7 как Рэшфорд на поле и вне его, а кто-то прически делает новые каждый день, а на поле даже не может спуртануть на 5 метров, чтобы закрыть игрока, который находится под твоей опекой. 

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о статистике:
1) МЮ лучший футбольный бренд мира
2) Лукака стоит 164 млрд

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о статистике:

1) МЮ лучший футбольный бренд мира

2) Лукака стоит 164 млрд

А вот и адепты продвинутой статистики бутуса подъехали  pepethink

Поделиться сообщением

omegalul

Джиджо Доннарумма - в прошлом году хотели видеть все топ-клубы, а теперь «Милан» не получили ни одного предложения. Но Райола ждет снижения трансферной стоимости.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты только что сам эту "продвинутую статистику" вкинул, АЛЛО

Поделиться сообщением

попавсь на второй уровень от блядыча

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ты только что сам эту "продвинутую статистику" вкинул, АЛЛО

Ты тоже из баттунерских будешь или просто туповат?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ни хуя не понял кто такой бутус, что у него за статистика такая, чего я батуннер и кто это вобще такие, можешь на русский перейти, пожалуйста?

Изменено пользователем DomikTS-

Поделиться сообщением

Тебя затролили

Поделиться сообщением

Не прочитал матчасть, а уже влез в батол, не делай так.джпг

Спортивный директор "Эвертона" Марсель Брандс заявил, что этим летом его клуб собирается избавиться от более чем 10 игроков.
Прошлым летом "ириски" потратили 150 миллионов фунтов на новичков, а в январе — еще 40 млн. В результате зарплатная ведомость клуба оказалась серьезно раздута, а некоторые игроки лишились всякой возможности получать практику.

Учитывая это, Брандсу и новому тренеру "Эвертона" Марку Силве сперва придется избавиться от балласта и облегчить зарплатную ведомость, прежде чем на "Гудисон Парк" появятся новички.

"Нет, этим летом похожих трат не будет. В первую очередь нам нужно самим заработать деньги на новичков, продав имеющихся игроков. Также нужно учитывать ситуацию с зарплатами".

"Конечно, деньги — это важно, но тренер не может работать с составом, в котором 38 игроков. Мы должны обеспечить Марку состав, которым можно управлять, вдобавок оставив пространство для приглашения молодежи в первую команду".

"Скажем так, оставить нужно 25-30 игроков. Сейчас их здесь 38, и многое уже не молоды. Мы должны быть честны, принимая решения насчет них. Есть ли у них перспективы в "Эвертоне"? Некоторые разговоры будут не самыми приятными, но я думаю, Марку должен начинать сезон с составом, где каждый хочет играть и имеет возможность играть".

"В Англии много клубов, и болельщики с медиа постоянно требуют от тебя приобретений. Но ты должен быть осторожен, ведь, учитывая уровень зарплат в Англии, что ты будешь делать, если игрок не заиграет? В большинстве стран не платят таких денег, как здесь, поэтому многие игроки, которые не играют здесь, не смогут никуда уйти, потому что зарплаты несравнимы".

"Я всегда говорю, что восемь или девять из 10 покупаемых тобой игроков должны быть успешны. Конечно, они не машины, и нельзя заставить их играть по нажатию кнопки. Надеюсь, я преуспею в избавлении от правильный игроков. Они хорошие игроки, поэтому я надеюсь на интерес к некоторым из наших игроков", — цитирует Брандса The Guardian.

МИНУС СЭМ МИНУС 10 ИГРОКОВ

Поделиться сообщением

Так и быть в барсе найдётся место для Гуйе

Блять, зашел в топан с матчастью и с этого поста в голос :lol:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187786

Облиндфолдиться-гл.

Въебать говна и не заметить.

Поделиться сообщением

рип инва

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

Уверен, если мората перейдет в Милан, сразу начнет ебать. 

Он и в этом сезоне ебал бы  если не стал ныть как девка после каждого падения и реализовывал простецкие моменты, тут скорее психология. 

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, если мората перейдет в Милан, сразу начнет ебать. 

Он и в этом сезоне ебал, если бы не стал ныть как девка после каждого падения и реализовывал простецкие моменты, тут скорее психология. 

даже Батшуаи заиграл как сбежал от оверрейтед припадошного, конечно, Мората, нормально зайдет в Милан

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Инва закупается намного лучше, чем скам

19-ти летний бист с порту может и выстрелит, но явно не в этом сезоне.

Я так понимаю его берут на позицию Дармиана/Блинда? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...