Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

* Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич может продолжит карьеру в «Челси».  omegalul

Основными конкурентами «Челси» в борьбе за Милинкович-Савича считаются «Манчестер Юнайтед» и «Реал», который, по информации СМИ, готов потратить € 155 млн на приобретение хавбека. Также ранее сообщалось, что в услугах игрока заинтересованы «Барселона» и «Ювентус».

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

ромка захочет - будет головин в основе играть

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ну да, желание ромки – единственная надежда, тут согласен

Поделиться сообщением

ромка уже много кого хотел в старте видеть только нихуя не получалось в итоге,и саша рискует оказаться в этом списке. 

Поделиться сообщением

Вы чё ебланы

Там ряльно кроме сани в центре некому)((())))))

Обрыгас онли обоссаный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич может продолжит карьеру в «Челси»  omegalul

Основными конкурентами «Челси» в борьбе за Милинкович-Савича считаются «Манчестер Юнайтед» и «Реал», который, по информации СМИ, готов потратить € 155 млн на приобретение хавбека. Также ранее сообщалось, что в услугах игрока заинтересованы «Барселона» и «Ювентус».

никто ссанича не купит и он сгниет в лацио, белотти коллекции весна/лето 2018

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если они еще никого не купят туда же, то это изи основа, а дальше как проявит

хуизи

какая нахуй основа если головин это игрок уровня баркли (кстати где он)

хуяркли

сейчас там нет варианта при котором он бы не был основном или че, Канте, Жоржиньо, ФАБРЕГАС omegalul  omegalul

учитывая что челси играет с 2 центральными полузащами, то да, канте и жоржиньо будут играть

опа, я чето пропустил или все таки смена конте на сарри не состоялась? а то я хз, наберется ли хоть пару игр наполи в том году без трех цпз

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

головин хороший игрок по меркам челси. если проблемы и будут то как обычн с адаптацией к человеческой стране

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич может продолжит карьеру в «Челси»  omegalul

Саня живи biblethump  biblethump

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

опа, я чето пропустил или все таки смена конте на сарри не состоялась? а то я хз, наберется ли хоть пару игр наполи в том году без трех цпз
я изменил пост 

Поделиться сообщением

Рассказываю

В полузащита жоржинье бакайоко канте

В атаке азар виллиан

У головина вариант только бакайоку ебать, но тут хуй знает он хоть и хуевый, лучше чем головин будет все равно

Поделиться сообщением

я изменил пост 

ну  давай тогда варик без головина при нынешнем составе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

даже хендерсон лучше бабкайобки, это вообще не игрок, просто милированная горилла

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Рассказываю

В атаке азар виллиан

У головина вариант только бакайоку ебать, но тут хуй знает он хоть и хуевый, лучше чем головин будет все равно

бабкаебка не по позиции Головина же

На он сто проц с банки будет выходить если саня хотя бы более менее старт матчи покажет себя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

* Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер допустил, что длительная работа в лондонском клубе была самой большой ошибкой в его жизни. 

*  Бывший футболист сборной Франции Тьерри Анри, объявивший о решении начать самостоятельную тренерскую карьеру, получил предложение возглавить один из английских клубов. Помимо клуба из Англии, у Тьерри есть еще два варианта из других стран.  :hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

я изменил пост 

легко

фабрегас, бакайоко, баркли, дринквотер, лофтус-чик

выбирай сам любого кто вместо головина будет играть

Поделиться сообщением

я изменил пост

ну давай тогда варик без головина при нынешнем составе

легко

дринквотера слабый, Баркли правый, лофтус чик тоже

Бабкаебка даун фабрегас старый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Рассказываю

В атаке азар виллиан

бабкаебка не по позиции Головина же

На он сто проц с банки будет выходить если саня хотя бы более менее старт матчи покажет себя

а нахуя ты с этим дебилом ваще разговариваешь? даже кеусар в футболе лучше разбирается

Поделиться сообщением

Рассказываю

В атаке азар виллиан

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я изменил пост 

легко

эт конкуретны кому? Газинскому? Ну да, думаю Бакаойка бы потягался за старт с Юрцом. Но мы вроде про Головина говорили, так шо давай без мусора

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...