Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь рон сам захочет уйти, иначе его выкинут как уже было в истории реала много раз

Поделиться сообщением

Только Зидан пришёл порядок навёл, теперь опять по кругу будут крутить ту хуйню которая была раньше, тьфу нахуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

На самом деле, в этом нет ничего хорошего, просто подумайте о том что Бейл ещё не ушёл, как и КриРо тоже, а перестановки в атаке нужны, сейчас придет кто-нибудь кто готов быть второй рукой Переса и оставит всех кто есть ещё и купит на лавку 200 миллионного дебика какого нибудь, да и не одного

Я всё равно считаю, что Зидану нужно было оставаться на один год, что бы перестроить сейчас состав на корню, то что он после себя оставляет это пиздец конечно  :sad:

не испытал когнитивный диссонанс, пока писал это?

Поделиться сообщением

Я всё равно считаю, что Зидану нужно было оставаться на один год, что бы перестроить сейчас состав на корню, то что он после себя оставляет это пиздец конечно

ща бы перестроить команду за 1(!) год и отдать другому тренеру после того как лутанул 3лч в ряд   omegalul

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Совсем ни грамма  

Поделиться сообщением

Ой блять, клоуны мадридские, типа горюют. Зидан максимум выжал и ушёл, зная, что дальше будет только хуже. Очевидно это плюс для рыгала

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Я в ахуе с Зидана... Он какие-то комментарии, надеюсь, даст.

он ващето сам прессуху провел   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты же прекрасно понимаешь что я не о дежурных фразах для прессы, а о реальных мотивах.

Кому блять интересна эта хуйня "клубу нужно двигаться дальше".

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем ни грамма  

зидана и убрали потому что он по себе пиздец оставлял, держу в курсе

перес рекорды в лч уже поставил. теперь пора позаботиться о том, чтобы через пару лет не оказаться в помойной яме, в жалких попытках выбраться из которой потом пришлось бы за пугчемпов миллиарды раздавать 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Главный тренер  Реала Зинедин Зидан, который сегодня объявил об уходе из клуба, рассказал о своем решении и о планах на будущее.

«Как сказал президент, возможно, мы действительно не прощаемся. Я буду рядом с этим клубом всю свою жизнь.

Для многих это решение не имеет смысла. Но оно имеет смысл для меня. Пришел момент, когда нужны перемены. Думаю, это правильное решение для всех.

Хочу поблагодарить всех болельщиков «Реала» за их любовь и поддержку. По ходу сезона у нас были непростые ситуации, когда не получалось демонстрировать свою лучшую игру, но фанаты поддавливали, и это сделало нас сильнее.

Я считаю, что игрокам нужны перемены. Я должен поблагодарить их, ведь в конце концов это они бились на поле.

В этом клубе большие ожидания. Мы всегда стремимся к большему, и я не мог требовать от своих игроков большего. Сейчас пришло время, чтобы они услышали в раздевалке новый голос.

Тут не все так просто, чтобы просто взять и остаться. Если бы я остался, команде было бы сложно продолжать побеждать.

Команда уже знает о моем решении. Я не общался с каждым игроком индивидуально, но все они получили сообщение и в курсе.

Я пообщался с капитанами, с Серхио Рамосом. Вместе мы прошли через многое, и он уважает мое решение. Он пожелал мне удачи. Он лидер, капитан, я с удовольствием проработал с ним эти три года.

Я не собираюсь возглавлять какую-либо команду прямо сейчас и не ищу какие-то варианты», – сказал Зидан.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у меня как преданного  фаната, прям была чуйка что это конец эры Зидана как тренера,

причем появилось такое ощущение сразу после финала ЛЧ

Но Зизу конечно умеет красиво уходить :cry:

Ну че ждем нового тренера ребятки, надеюсь обьявят до старта ЧМ

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

А что если зидан на слот президента вместо переса? Или ушел потому что рамос гнилой хуесос?

Поделиться сообщением

Теперь очевидно что надо кикать рыгалду и строить новую команду

Бейла может и стоит оставить, если свечку за его здоровье сходить поставить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я не собираюсь возглавлять какую-либо команду прямо сейчас и не ищу какие-то варианты», – сказал Зидан

Изи франция осенью, понятно

Поделиться сообщением

Блять Реал наверно единственный клуб в мире, который менял тренеров как перчатки. И вот наконецто появился авторитетный, которого любят и болельщики и футболисты, который еще и титулы лутает с неимоверной скоростью и хуяк надо все обосрать...

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у меня как преданного  фаната, прям была чуйка что это конец эры Зидана как тренера,

должен уйти на долгие годы в сборную франции и все у него будет супер

Поделиться сообщением

Да только это не отменяет того факта, что КриРо что Бейл уже заикнулись об уходе и не думаю что Зидан бы смог бы их остановить, я не говорю что идея с Зиданом и оставлять его в клубе ещё на +1 год была бы ахуенной идеей или плохой, просто хотелось бы посмотреть как бы он справился с такой задачей как поменять всю линию атаки, так ещё замену модричу искать и в защите пошуршать, да может это и было бы провалом, но на такие глобальные решения я бы с его стороны посмотрел бы  :dunno: 

Поделиться сообщением

должен уйти на долгие годы в сборную франции и все у него будет супер

бляяяя я хотел написать "как тренера Реала"

:clown:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Да только это не отменяет того факта, что КриРо что Бейл уже заикнулись об уходе и не думаю что Зидан бы смог бы их остановить, я не говорю что идея с Зиданом и оставлять его в клубе ещё на +1 год была бы ахуенной идеей или плохой, просто хотелось бы посмотреть как бы он справился с такой задачей как поменять всю линию атаки, так ещё замену модричу искать и в защите пошуршать, да может это и было бы провалом, но на такие глобальные решения я бы с его стороны посмотрел бы  :dunno:

Суть в том что на перестройку хочется смотреть с зиданом, а не с кем-то аля бенитес. Если это венгер то это так же пиздец

Поделиться сообщением

Блять настроение испорчено, не хочу работать

Поделиться сообщением

Теперь очевидно что надо кикать рыгалду и строить новую команду

Бейла может и стоит оставить, если свечку за его здоровье сходить поставить

на бензиныча тоже можно будет посмотреть без рыгальды  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...