Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять настроение испорчено, не хочу работать

Я бы на твоём месте вообще бы прям сейчас уволился и забухал как чёрт 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну вы тролите? сначала рассказываете о том как круто, что зидан на васкесычах тащит лч, не тратит миллиарды на трансферы, а потом в следующем предложении ух вот бы посмотреть как зидан революцию бы летом провел в клубе

не провел бы, вот его и поменяли

когда ты реал, у тебя несколько лет не менялся тренер, а тут к концу сезона назревает ситуация, что в клубе из напов может остаться один бензема, это ли не большой привет главному тренеру? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это точно, хуже только после сафа принимать мю было. тут хоть состав не в полном говне, да и в чемпе и с зиданом обделались

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну вы тролите? сначала рассказываете о том как круто, что зидан на васкесычах тащит лч, не тратит миллиарды на трансферы, а потом в следующем предложении ух вот бы посмотреть как зидан революцию бы летом провел в клубе

не провел бы, вот его и поменяли

когда ты реал, у тебя несколько лет не менялся тренер, а тут к концу сезона назревает ситуация, что в клубе из напов может остаться один бензема, это ли не большой привет главному тренеру?

Речь о том что если перестрой неизбежен (тут решает перес), то лучше это был бы зидан, а не венгер блять

Поделиться сообщением

Даже представить сложно какой в рыгале пиздец сейчас творится, если даже Зиданище плюнул на эту помойку и слился нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

Экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что соскучился по футболу.

«Я воодушевлен сейчас, потому что мне снова предстоит испытание. Это то, чего я хочу от жизни.

Не знаю, что произойдет, но я стою перед пустой страницей и должен написать следующую главу.

Не очень умею наслаждаться жизнью и лежать на пляже. Мне быстро стало скучно, потому что существует зависимость [от футбола], которую я создал. У меня есть ген зависимости и мне нужно жить с этим.

Какой клуб я хочу тренировать? Большой клуб с амбициями», – отметил Венгер.

Изменено пользователем VirusGG^^

Поделиться сообщением

зидана и убрали потому что он по себе пиздец оставлял, держу в курсе
Да только это не отменяет того факта, что КриРо что Бейл уже заикнулись об уходе и не думаю что Зидан бы смог бы их остановить, я не говорю что идея с Зиданом и оставлять его в клубе ещё на +1 год была бы ахуенной идеей или плохой, просто хотелось бы посмотреть как бы он справился с такой задачей как поменять всю линию атаки, так ещё замену модричу искать и в защите пошуршать, да может это и было бы провалом, но на такие глобальные решения я бы с его стороны посмотрел бы  :dunno: 

никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

никогда такого не было и вот опять

Ну если Рон затролил ( нет, не думаю ) то Бейл уже осознал тот факт что не получит при Зидане игрового времени которого он хочет и ему действительно пора уёбывать  :dunno: 

Поделиться сообщением

#offtop | У Почеттино нет никаких пунктов в новом

контракте, которые позволяют ему уехать в

Мадрид. [Times]

Inwardi понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мадрид. [Times]

легкий конте

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Продадут рыгалду в скам за 200 и изи заберут себе Почеттино

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Не очень умею наслаждаться жизнью и лежать на пляже. Хочу тренировать большой клуб с амбициями»

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Мадрид. [Times]

Да пиздец, за деньги можно что угодно сделать

Поделиться сообщением

Мадрид. [Times]

Всегда есть вариант как дембеле и прочие путалонские хуесосы начать ныть и требовать АТПУТИТЬ или я тренероваться не буду и все, а неустойку перес оплатит, так шо эт хуйня на самом деле, но имидж испортит офк

Поделиться сообщением

думал, что хуже адептов конте никого нет

человек несколько сезонов гнул линию перед руководством, что не нужны команде никакие глобальные изменения, и так элче возьмем. но теперь перестройку должен провести именно он  :hohol:  :hohol:  

Поделиться сообщением

В какой же вголос буду если рили Венгер будет big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

А что если обратно позовут Моура и он об этом уже знал заранее -- потому и присматривал себе Игнашевича во вчерашнем матче  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Заберите маура

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

думал, что хуже адептов конте никого нет

человек несколько сезонов гнул линию перед руководством, что не нужны команде никакие глобальные изменения, и так элче возьмем. но теперь перестройку должен провести именно он  :hohol:  :hohol:

У него было всего 2 летних межсезонья алло, а ты расписываешь так будто он как минимум 5 лет у руля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...